|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: Подскажите адресок... |
|
|
Друзья, коллеги
Вопрос о том, какая школа полиграфологов лучше мы уже обсужлали.
Здесь вроде всё ясно.
Ну а дальше?
Куда идти? Как и в чём совершенствоваться?
Какие знания помогут мне совершенствоваться и расти как профессионалу?
Какие курсы ещё имеет смысл пройти?
Если кто-то проходил 2, 3, 4, а то и пять курсов, то как бы вы их расставили для себя по важности, по тому влиянию которое они на
вас оказали.
Буду очень признателен за подробные ответы.
А жители двух столиц наверняка будут благодарны за точные названия фирм, адреса и телефоны.  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Карташов

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж выяснено,
какая школа лучше, так и посещайте курсы при этой школе
А не рвануть ли Вам за КАРДОН Или Вы уже
имели опыт общения с иноязычными специалистами? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обобщаю опыт как
зарубежный, так и отечественный, огромную поддержку оказывает Сергей Владимирович, поэтому курс обучения специалистов разделяю на
неск. этапов, 1.---- это базовый, а 2- 7 остальные встречи это повышение квалификации, в том числе практические занятия по случаям
реальным и учебным. И всегда постоянная поддержка в ходе работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё очень хорошо,
ребята!
Но мне нужен конкретный совет.
Типа....
"Сам прошел и вам советую хорший курс нейро-лингвистического программирования преподаётся на фирме "XXX", срок обучения 2
недели, цена 000 S. тел. 000 00 00."
Ещё раз заранее благодарю, если кто удосужиться дать подробную
рекомендацию. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Mr. G.
Potter!
Как же все-таки умиляет этот уход налево, в сторону "курса нейро-лингвистического программирования", возможно это всего лишь
пример, или даже шутка, но не все ее поймут. Опыт работы, вероятно, нуждается в постоянной огранке и систематизации новых знаний,
но так далеко уходить от полиграфологии ? ........ .
У каждого свой путь, иногда дальнейшие шаги определяются не столько инд. особенностями, сколько особенностями первоначальной
школы.
Но ведь в процессе професс. общения различия в школах тоже достаточно легко постигаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Mr. G. Potter!
"Куда идти? Как и в чём совершенствоваться?
Какие знания помогут мне совершенствоваться и расти как профессионалу?"
Возникновение у Вас подобных глобальных вопросов с большой степенью вероятности свидетельствует об интуитивной неудовлетворенности
методикой, которой Вы пользуетесь и которая ограничивает Ваши личные способности ранее наработанными кем-то шаблонами.
Если это так, то Вы правы. Работая исключительно шаблонами,изготовленными десятилетия назад,мы рискуем так никогда и не научиться
пользоваться универсальным "штангенциркулем" для измерения действительно сложного изделия. А измерять хочется и необходимо.
Мы сможем удовлетворить потребность к своему совершенствованию и росту в определенной области знания, только прикоснувшись к
деятельности Специалиста, не боящегося уйти от "шаблонов", занимающегося исследовательской работой и творчески развивающего
МЕТОД. И при этом соблюдающего все базовые требования к конкретной методике. То, что и делает просто школу- исследовательской
школой.
На вопрос, где такового (специалиста) найти, повторяться не буду. Я его называл ранее.
Других не ведаю, судя по информации в Inet. Везде продаются ранее изобретенные залежалые забугорные шаблоны, иногда качественно
исполненные и в красивой упаковке. Только с их помощью можно измерить один-два размера и все, и внутрь не залезть, ибо тогда
аннулируется гарантийный талон, и "продавцы" не могут ничего усовершенствовать, и о существовании "штангенциркуля" только
догадываются.
А дребеденью наподобие НЛП не забивайте голову. В конечном счете все равно получится какой-нибудь "полу-полиграстролпист". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поинтересуйтесь У
Serp ,
а так курсов много разных да и лит-ру можно почитать для начала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Базовое образование у
Сергея. Совершенствоваться в MICJ, если они еще будут в России преподавать. Адреса и контакты у С. Ященко - ДАР.
У меня есть электронный адрес Билли Томпсона, если кому надо. _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|