|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: День учителя! |
|
|
Ожидала, что приду и просто отпишусь в уже созданной теме...ан нет. Ну тогда чуть с опозданием...
Я хотела бы поздравить всех учителей с этим знаменательным праздником: день учителя!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Прежде всего хочу поздравить Сергей Поповичева, он мой первый первооткрыватель в области полиграфологии ( или полиграфистии...до сих пор незнаю как правильно 😂😂😂)
Спасибо Сергей!
Также хочу поблагодарить всех у кого когда- либо училась: Коровин ВВ, Пеленицын АБ, Сошников АП, Щербатых ОВ, Молчанов АЮ, Комиссарова ЯВ, Спирица Е... Извините, если кого забыла... Видимо училась много... Спасибо Вам учителя, наставники, снесеи, помощники!!! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анютка, спасибо тебе большое за поздравления! Был очень занят, поэтому немного запоздал с ответами...
А ответить хочется пожеланиями в Твой вместе с Олегом адрес: у вас Школа... и вы уже тоже несете ответственность за тех, кому вкладываете в голову информацию, свои взгляды и знания... И хочется пожелать Вам быть теми Учителями, о которых выпускники с гордостью говорят! "Мы учились у Анюты с Олегом"...
Успехов вам!!! _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|