Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться. |
|
|
Помогите разобраться с программой Шериф 6 не могу никак отослать результаты тестирования заказчику на эл. почту. можно только распечатать и все. а как же тогда сохранить эти результаты в электронном виде, приходится посылать распечатанные листочки. Вот такая проблема!
Помогите разобраться буду очень признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jogan

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте скан с экрана и сохраняйте в любом растровом или векторном формате, для этого есть множество редакторов изображений. Найти и выбрать приемлемый для себя редактор можно в сети, их там изобилие. _________________ Метод важнее открытия.
Л. Д. Ландау |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
С "Шерифом 6" не работал. С "Шериф 7М" вопрос решался проще. Бралась папка в которую сохраняются обслеования и оттуда копировался нужный файл. Посмотрите в настройках куда сохраняются обследования.
Однако Jogan дал Вам универсальный ответ для всех полиграфов. Ну отправли вы заказчику файл обследования, но если это не готовое графическое изображение, то ему нужнен и дистрибутив для установки ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том и дело что у клиентов этого нет! А тот файл что я сохраняю в программе вод видом (сохранить как) вообще не открывается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Викторович писал(а): | А тот файл что я сохраняю в программе вод видом (сохранить как) вообще не открывается! |
Он может открыться только ПО "Шериф" и ни чем иным. Если у заказчика его нет, то делайте сканы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас установлен acrobat reader или adobe, можно при печати полиграммы в опции выбора принтера выбрать эту программу, и полиграмма будет сформирована на компьютере в виде обычного pdf файла, который можно переслать заказчику. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если так то большое спасибо. Попробую! |
|