Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Решение проблемы сигнала: датчик ФПГ от ЭПОСа для Лафайетт |
|
|
Попытка досконально разобраться в проблеме работы датчика ФПГ привела к тому, что теперь точно можно сказать: все-таки дело в самих лафайеттовских датчиках ФПГ, в качестве их элементной базы + конструкция.
Умеющие люди поработали с датчиками ФПГ от ЭПОСа и Лафайетта: взяли разъем от Лафа и перекинули его на конструкцию ФПГ от ЭПОСа, изменили схемотехнику ЭПОСовского датчика ФПГ и... вуаля... (см. прикрепленные фото и полиграммы)
Отработал с таким датчиком пару десятков чел. По ФПГ ни одного сбоя... никаких "дребезгов"... знакомая многим по ЭПОСовским полиграммам четкая картинка реакции ФПГ.
По результатам испытаний принято решение сделать небольшую партию таких датчиков. Будет готова в ближайшее время.
Разумеется, по сравнению с неадекватной ценой на Лафайеттовский датчик - порядка 30-40 тыс. рублей - цена на предлагаемый датчик будет очень разумной. Как предварительно сказали - порядка 6 тыс. рублей. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Ср Авг 27, 2014 5:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для сравнения, Сергей Владимирович, выложите картинку записи с "родного" датчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, все здесь: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=67769#67769
В идеале, надо бы, конечно, навесить на чела два полиграфа с двумя разными датчиками, и посмотреть их сигналы в параллели... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | По ФПГ ни одного сбоя... |
Подтверждаю, реально классную вещь сделали. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с многочисленными обращениями в личку с одними и теми же вопросами сообщаю, что с большей вероятностью датчики будут готовы на последней неделе июня.
Способ получения:
для тех, кто в Москве - заехали ко мне и купили.
для тех, кто не в Москве - я Вам малой бандеролью пересылаю датчик, Вы мне переводом пересылаете деньги... ну, или все наоборот.
Как только датчики будут на руках, дам общее объявление на форуме + разошлю по эл. почте адресную информацию всем, кто прислал предварительную заявку на приобретение. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Как только датчики будут на руках, дам общее объявление на форуме + разошлю по эл. почте адресную информацию всем, кто прислал предварительную заявку на приобретение. |
Коллеги, датчики сделаны и находятся, что называется, "на руках". _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliraza40
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подобная функция есть в Диане: там под полиграммой расположен "бегунок", двигая который, меняешь параметры фильтра, и вид ФПГ меняется от "обычной" до "зализанной".
В лафайетте подобного фильтра не нашел. Хотя понятно, что это все программные фишки.
Последний раз редактировалось: Aliraza40 (Чт Янв 07, 2016 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Воронов
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 9:28 am Заголовок сообщения: Датчики ФПГ для Lafayette |
|
|
Есть в наличии? 8 926 467 1008 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|