Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РоС
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 9:00 am Заголовок сообщения: О курсах повышения квалификации! |
|
|
Уважаемые коллеги! Неожиданно возник вопрос у моего руководства, имеются ли какие-либо рекомендации, инструкции и т.д. о необходимости ежегодного прохождения КПК действующим специалистом коммерческой организации. Вопрос вроде простой, деятельность не лицензируемая, жестких нормативных рамок нет, особенно для частников, но может я что-то упустил. Просьба "скинуть" ссылку, иную информацию по теме. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RSA

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у моего руководства возникает постоянно такой вопрос, но у нас есть технологическая схема (утверждали в центральном офисе), в которой прописана необходимость повышения квалификации... правда достаточно обтекаемо... если только ведомственные какие-то приказы, но они вряд ли помогут Вам. _________________ «Человек чувствует себя неуютно, когда говорит о себе. Дайте ему маску, и он расскажет вам всю правду». Оскар Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, RSA! "Молчание коллег" видимо подтверждает мою версию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экстудианова-Казакова Яна
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники форума! Очень хочу где- нибудь получить информацию о курсах повышения квалификации в плане работы именно на аппарате ЭПОС. Получила диплом в январе 2015 года , проходида обучение в Московском институте психоанализа,НО отдельно от собственно пользования аппарата ЭПОС..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не слышал о КПК именно в плане работы на приборе. В лучшем случае, это один из допвопросов на семинарах. К прибору есть инструкция, можно позвонить в ЭПОС, задать вопросы Сергею Владимировичу (как разработчику комплекса). В работе ЭПОС вполне прост и понятен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно также спросить у коллег, работающих на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экстудианова-Казакова Яна
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что откликнулись! Вот я сама согласно изученной инструкции и осваиваю, но хотелось бы знать оптимальные параметры настройки , а так же - как долго можно хранить результаты в базе программы ну и прочие ньюансы. Наверное Вы правы, нужно связаться с Поповичевым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, спасибо за доверие...
Но меня уже давно пора перестать ассоциировать с ЭПОСом...
Есть ЗАО "Группа ЭПОС"... на фирме есть полиграфное направление... у этого направления есть свой руководитель... Туда и надо обращаться в первую очередь... раньше так всегда и было...
Я, без сомнения, буду готов помочь... но 1) не в первую очередь... 2) при наличии времени и возможностей... коих сейчас, к сожалению, не так уж и много... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю на ЭПОС-10 уже около 3-х лет, если будут вопросы пишите в личку. |
|