|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: В Липецке священника подозревают в изнасиловании |
|
|
В Липецке священника подозревают в изнасиловании
http://gorod48.ru/news/316181/
По словам жертвы, настоятель сельского храма вначале ее жестоко избил.
10 мая в Липецке Октябрьский районный суд арестовал на время следствия 36-летнего настоятеля одного из приходов Воловского района.
Как сообщила GOROD48 старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова, мужчина подозревается в совершении преступления квалифицируемого по ч.1 ст 131 УК РФ ("изнасилование").
По данным GOROD48, с заявлением об изнасиловании в Октябрьский следственный отдел по Липецку СУ СК РФ обратилась 31-летняя липчанка. По словам женщины, она некоторое время поддерживала связь с 36-летним священником. Когда липчанка узнала, что ее бой-френд женат и не собирается разводится, связь прекратилась. Однако мужчине разрыв отношений не пришелся по душе.
Вечером 4 мая он пришел домой к своей возлюбленной, проживающей в одном из домов по улице Петра Смородина. Двери квартиры ему открыли дети женщины, 8 и 9 лет. Воспользовавшись знакомством, мужичина предложил устроить маме сюрприз. Уложив детей спать, священник остался ждать свою бывшую подругу. Поздним вечером, когда женщина вернулась домой, между ней и незваным гостем вспыхнул конфликт. Священник жестоко избил подругу, а затем ее изнасиловал. На следующий день он покинул квартиру, при этом через соцсети, телефонные звонки и смс-ки стал угрожать жертве расправой, если она обратится в правоохранительные органы. При угрозах мужчина заявлял о знакомствах с высокопоставленными чиновниками, которые помогут ему выйти сухим из воды. Впрочем, жертва насилия на угрозы не поддалась и обратилась в Следственный комитет.
Экспертиза подтвердила факт изнасилования и побои. Липчанка и ее дети взяты под госзащиту.
Последний раз редактировалось: vladkazackoff (Чт Май 14, 2015 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваемый в изнасиловании священник оказался медийным лицом
http://gorod48.ru/news/316223/
Вячеслав Копытин был не только настоятелем храма, но и пиарщиком Липецкой и Елецкой епархии.
Как уже сообщал GOROD48, Октябрьский районный суд арестовал по обвинению в изнасиловании 36-летнего священника. Нам стало известно имя, чин и должность подозреваемого: это - Вячеслав Копытин, иерей храма Ильи пророка села Юрское Воловского района.
Примечательно, что подозреваемый является медийным лицом Липецкой и Елецкой епархии. Так, выступая перед коллективом одной из больниц Липецка накануне Пасхи, священник сказал следующее: «Если же радость пасхальная, коснувшаяся сердца, затемняется веселием плотским, и человек за удовольствиями забывает о самом смысле происходящего, то он далек от небесного празднования». В одной из последних телепередач настоятель храма сказал о священстве, что «священник должен соответствовать каноническим правилам». Вячеслав Копытин женат, а его супруга является владелицей стоматологической клиники (в одном из интервью он признался в том, что если бы не стал священником, то стал бы врачом).
Сан священника Вячеслав Копытин принял в 20-летнем возрасте. Сейчас служит настоятелем сельского храма. Отвечает за духовное образование и катехизацию в Воловском районе.
Во время процесса по избранию священнику меры пресечения подозреваемый отрицал насильственные действия, совершенные им в отношении потерпевшей. По его словам, все произошло по взаимному согласию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что в голове у того, кто считает это "полезным с приятным"... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тит писал(а): | Что в голове у того, кто считает это "полезным с приятным"... |
Клерикализм и моральный облик занимающихся духовным окормлением. А также регулярное нарушение властями 28 статьи Конституции Российской Федерации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь обязательно спляши в храме. Трахаться в музее - по желанию. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тит писал(а): | Теперь обязательно спляши в храме. Трахаться в музее - по желанию. |
О том же самом. А уж в храме или в музее сотрудник РПЦ это делал или нет не ведаю.
Судя по всему дело спускают на тормозах.
http://gorod48.ru/news/316463/
История обвиненного в изнасиловании настоятеля храма Илья пророка Вячеслава Копытина обрастает новыми подробностями. GOROD48 связался с еще одной женщиной, которая утверждает, что полтора года сожительствовала с этим священником в Липецке и Перми. Желая остаться неизвестной, нынешняя жительница Краснодара на условиях анонимности рассказала GOROD48 о своем недолгом гражданском браке с женатым иереем, от которого, как уверяет Елена (имя женщины изменено), она родила ребенка. Сейчас она готова на ДНК-тест для установления отцовство, но не имеет денег на такое исследование.
Рассказ Елены о жизни со священником изобилует шокирующими подробностями. Имея полную аудиозапись разговора, мы умышленно опустили некоторые из них. Ничего не комментируя, мы оставляем заявления женщины на ее совести:
- Я познакомилась с ним в Липецке, где и забеременела. Я жила в одной из трех его квартир, на Соколе, а он ко мне приезжал. Когда я была седьмом месяце беременности, с животом, он выбросил меня на улицу. Два месяца я провела в приюте для женщин, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Потом мы с ним помирились. Ему предложили переехать в Пермь служить. Дали ему там церковь в черте города.
Елена утверждает, что еще в Липецке она узнала о том, что у ее сожителя много других женщин. Она была готова все прощать, даже то, что священник просил подыскивать ему «телочек», так как хотела иметь семью. Иерей продолжал искать себе новых подруг и в Перми.
- Он сидел постоянно на сайтах знакомств, - продолжает Елена. - Я еще в Липецке, когда беременной была, случайно в его телефоне увидела пароли от этих сайтов. Зашла на них. Там были кучи переписок, договоров о встречах. А в Перми у него вообще крыша поехала. Как он мне объяснял, в Липецке у него было все налажено: сегодня - одна, завтра - другая. А в Перми он не мог ни с кем познакомиться. У него просто башню сорвало. Он надо мной издевался, бегал за мной по квартире с кипятком, заставлял много чего очень плохого делать. Он выносил трехмесячного ребенка на 11-й этаж, кричал, что сейчас спрыгнет. В Перми был огромный скандал. В Пермской епархии мы собирались за круглым столом. Сидел передо мной пермский патриарх, его помощник, какие-то бандиты, которые на меня наезжали. И я все рассказала, как и все было. И ему сказали забрать вещи и быстро уехать из Перми.
Секретарь Пермской епархии, протоиерей Андрей Литовка, отказался комментировать скандал с липецким священником. Священник лишь сказал, что Вячеслав Копытин работал в их епархии недолгое время, не оставив после себя никаких воспоминаний.
- Он очень умный мужик на самом деле. Он психолог. Я с ним прообщалась полтора года. У него психологическая болезнь на почве сексуального характера. Как он мне объяснял, ему нужны каждый день новые тела. Он очень агрессивный, маниакальный, расчетливый. Он насильник, больной человек.
Как уже сообщал GOROD48, в Липецкой епархии сегодня не решились наказать арестованного по обвинению в изнасиловании настоятеля храма Илья пророка. Священнослужители предпочли дожидаться того, как будут развиваться события. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это - "анонимный источник" снимает всякую ответственность. Т.е. дальше журналист может выдумывать все что хочет. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|