Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkAir
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Вопрос по каналу КГР |
|
|
я новичек, столкнулся с тем что в канале КГР как будто сигнал пропадает, ровная прямая линия, не чувствительность не охи вздохи не спасают ситуацию, провода в порядке, одеваешь снимаешь датчик или ну очень сильно надавишь сигнал появляется но со временем опять пропадает. в чем секрет или магия? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для проверки работы канала КГР в процессе тестирования можно:
1. хлопнуть в ладоши
2. дотронуться рукой до тыльной стороны ладони опрашиваемого
3. дотронуться до его мочки уха опрашиваемого
4. и последнее - датчик КГР можно всегда надеть на себя (для проверки) _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое было один в один..просто прямая линия........ поменяла транзистор, (или это еще может быть разъем) ... _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за полиграф? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkAir
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы! Приятно осознавать что есть место где могут помочь в столь специфических вопросах. Да, заставить канал работать можно описанными "Далеким гостем" способом но не всегда, канал работает секунд 20-40 потом опять прямая линия... Просто я думал что может это когда совсем сухие руки, если смочить пальцы водой, то такой картины не наблюдается. Видимо что то с электроникой, буду звонить в Эпос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по каналу КГР |
|
|
DarkAir писал(а): | я новичек, столкнулся с тем что в канале КГР как будто сигнал пропадает, ровная прямая линия, не чувствительность не охи вздохи не спасают ситуацию, провода в порядке, одеваешь снимаешь датчик или ну очень сильно надавишь сигнал появляется но со временем опять пропадает. в чем секрет или магия? ))) |
Если упала КГР, то возможно вы столкнулись с явлением поляризации. На Крисе такого ни разу не было, но несколько раз встречал на Диане. Помогает массаж в виде разминания пальцев. Но проще перебросить датчики на другую руку.
Если это не помогло, то дело в психике объекта обследования. Тогда нужен перерыв со съёмом датчиков и разговором на отделённые темы. Можети и чай с ним поить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю на "Эпос-10", также было несколько случаев (особенно в зимнее время года, в кабинетах прохладно), когда кривые ЭКП и КГР "превращались" в прямые, практически все ситуации с худыми тестируемыми. Однако, было два случая 1- употребление успокоительных (валерьяна), 2 - похоже "перегорел" (со слов почти не спал ночью). Согласен с vladkazackoff, в моем случае даже беседа и чай не помогли, отправил обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkAir
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто столкнется с такой проблемой! Позвонил в Эпос, сказали что такие случаи иногда случаются все решается более новой прошивкой, прислали новую прошивку 1337! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог, коллеги, чтобы все наши вопросы и "непонятки" решались перепрошивкой программного обеспечения! Всем удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egor125

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте еще купить токопроаодящий гель. _________________ SINE IRA ET STUDIO
Полиграф во Владивостоке: http://polygraph-vl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egor125

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каплю геля на датчик и одеваете их  _________________ SINE IRA ET STUDIO
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Лукин

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем деле гель - это полная фигня. Дело или в датчиках или в железе. При возможности я бы попробовал с другими датчиками. Прозвонил бы их. _________________ Правильно задавайте вопросы в ответах человек ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть противодействие.
Сугубо имхо. _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egor125

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если датчик не исправен, то гель его чудесным образом не оживит, этто понятно!
Но когда идет тритий час исследования, снять датчики, размять пальцы и нменого геля не повредит... _________________ SINE IRA ET STUDIO
|
Вернуться к началу |
|
 |
RSA

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Egor125 писал(а): | Если датчик не исправен, то гель его чудесным образом не оживит, этто понятно!
Но когда идет тритий час исследования, снять датчики, размять пальцы и нменого геля не повредит... |
А что за токопроводящий гель? Мне советовали раньше гель для проведения УЗИ... Вы его имеете ввиду? _________________ «Человек чувствует себя неуютно, когда говорит о себе. Дайте ему маску, и он расскажет вам всю правду». Оскар Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|