Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mariola
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Вопросы по программе КРИС...ПОМОГИТЕ разобраться! |
|
|
Компьютерный обсчёт по заранее определённому алгоритму оценки полиграмм ОБЯЗАН точно выдавать психофизиологические изменения по отдельным каналам, а методика уже потом позволяет сравнивать с другими (контрольными) вопросами и делать выводы...Специалист, т.е Я, ОБЯЗАН понимать, что означают цифры в таблице результатов обсчёта! Что означают цифры со знаком минус и что означают со знаком плюс? Что означают маленькие цифры наряду с большими цифрами в этой таблице? Каким образом образуется СРЕДНЕЕ значение по каждому каналу и каким образом формируется средняя достоверность по каналу? Эта компьютерная обработка проводится или по площади изменения сигнала или по амплитуде или по длине сигнала...Кто это ЗНАЕТ? Когда обсчитывается по Алгебраическому, а когда по Модульному методу? В инструкции к Крису этого не сказано...Как обсчитывается группа тестов? Тоже в инструкции ничего не сказано об этом...Что такое фунцкция выбор базы и как ей пользоваться? И тоже в инструкции об этом ни слова...Как вот Вы лично оцениваете реакцию по среднему значению? Если допустим у контрольного вопроса среднее значение по вопросу (-10), а у значимого (-1)? Есть в этом случае комплексная реакция на значимый вопрос или нет? Кто это может объяснить? Вообщем мне нужен ПРОФИ по программе Шериф-7М. У меня нет возможности выйти на профессиональную ветку форума, если у Вас есть такая возможность, то я Вас попрошу помогите мне в этом или подскажите к кому обратиться... _________________ Не спорь с идиотом, иначе - опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое-обратиться к преподавателям школы в которой вы получили квалификацию "полиграфолог". _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хавел
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обучалась по программе Лафает и для работы на нём...А Крис это купленное чудо уже потом... ФСБ засекретило всю инструкцию пользователя...Какой алгоритм получения циферок в таблице обсчёта, а точнее как они получаются и что обозначают? Кто-то из профи знает? Или профи ужо у нас перевелись? Грамотеи Криса откликнитесь! _________________ __________________
Хавел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariola
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, Я тоже обучалась на Поларге, а сейчас меня убедили купить Крис, он дешевле и надёжнее. А инструкция-ну прям никакая...Обалдеть...Если никто не поможет, то сойду с ума гадая, что же там наворотили то... _________________ Не спорь с идиотом, иначе - опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока еще что не полиграфолог... но душок какой-то есть в старте темы. Имхо. _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Самое простое-обратиться к преподавателям школы в которой вы получили квалификацию "полиграфолог". |
У дамы, вероятно, в первую очередь вопрос именно по ПО "Шериф" откуда и что берётся в итоговой табличке после нажатия волшебной кнопки "думать не надо", а не по самому алгоритму обработки тестов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не, не!
Пусть вручную считает...
 _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про головной убор много чего объяснили? Таинственно-многозначительный вид, взгляд над головой и что-то там про "ноу-хау". Когда речь заходит об алгоритмах- тут либо тишина, либо рисование пальцем в воздухе воздушных замков в сопровождении увертюры "математические страшилки" из оперы "Да вам жеж не понять ни чего!".
Так, что предлагаю голову не ломать над данным вопросом. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Краснодарцы, на старт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuclear Disaster писал(а): | Почему? |
В смысле "Доколе!"?
Если серьезно, то я домыслив Ваш вопрос, озвучивать свой ответ не хочу, так как кроме собственных домыслов иного содержания в нем не будет. А я могу и ошибаться. Вообще говоря пока где-то в чем- то есть секрет- объективного знания там нет, а есть буйство фантазии, разгул домыслов, эмоции и слепая вера. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Шериф. И, - в отличии от этого случая, - полиграф РИФ. Про "кнопочку Волшебную" знаю , "разгула фантазии" и "буйства" не имею.
Я тоже молчу, как партизан на допросе в гестапо. _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariola
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот, мои дорогие коллеги по ремеслу... Работаем на программе Шериф, сочиняем, мыслим, убеждаем..., а на пустяковые вопросы по кнопочкам на программе годами не задумываемся...Плывёт полиграма, ну и плыви дальше..., а чё это за цифирки да кнопочки-пускай Варламов чешется откуда чё берётся... А ведь это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ вопросы по ремеслу детекции лжи Варламовской школы! Неужто грамотеи в нашем сообществе перевелись? Чему тогда в Варламовской школе то учат-то и за что денжища то платяться? Жду коментов с ответами на вопросы от самых продвинутых, а не самых "весёлых и находчивых"... _________________ Не спорь с идиотом, иначе - опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, как работает, автоматический обсчет в шерифе никто кроме создателей не знает, потому что большой СЕКРЕТ. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|