Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lionhs
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: Полиграф ЭПОС-7 лучший или почему мы не тратим деньги |
|
|
У нас в работе используется полиграф ЭПОС-7. Однако существуют и иные версии. Да и другие марки, это вам должно быть известно.
Так вот несмотря на бегущее вперед время, ЭПОС-7 так и не поменяли на что-то другое. И тем не менее этот относительно старенький аппарат продолжает работать и выявлять лжецов.
Что скажете? Стоит дальше экономить или есть смысл приобрести какой-нибудь лафает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но сейчас есть уже ЭПОС-10... даже на форуме этом есть упоминание.
А вообще их много. И каждый полиграфолог выбирает себе его сам.
А есть смысл кидаться в крайности? С одного на другой? В смысле - работать уметь на обоих - это плюс. Это приветствуется, имхо. Но вот менять... смысл? _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь нужно задаться вопросом, а стоит ли менять машинку с МКПП на машинку с АКПП?! Ну или, Приору на Мерседес?!)) - аналогия... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
YaN писал(а): | Здесь нужно задаться вопросом, а стоит ли менять машинку с МКПП на машинку с АКПП?! Ну или, Приору на Мерседес?!)) - аналогия... |
У меня Лада-Калина. И она меня устраивает . Ну патриот я...
А при своем мнении, - все таки, - остаюсь . _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuclear Disaster писал(а): | У меня Лада-Калина. И она меня устраивает |
Скромность украшает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю на Эпосе 9-ом, ПО с 10-м одно используется, работал хорошо и исправно с начала 2012 года и до настоящего времени, сгорел один элемент блока, по гарантии был заменен без проблем. Датчики все исправны родные, которые шли с полиграфом, их не менял.
Про Эпос 7 слышал от коллеги, что он надежен как танк и много лет служит исправно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это - "полезное"... А "приятное"-то где?  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос относительный.
У мня есть ДЕЛЬТА, покупал в 2003 году, до сих пор работает, сейчас держу этот аппарат как резервный (иногда работаю на нем), а постоянно работаю на ДИАНА-04.
--
Мое мнение: надо работать на новом и современном. _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все устраивает (прибор работает и у специалиста есть ощущение комфорта от работы на аппарате) и при этом нет особого стремления осваивать новые горизонты, то зачем его (аппарат) менять? С другой стороны любая техника имеет тенденцию устаревать как физически, так и морально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь... при возможности меняете технику на более современную и более комфортную?! Не бывает такого, что "прибор работает и у специалиста есть ощущение комфорта от работы на аппарате" при наличии других возможностей... если бывает - вам лечиться... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во... у меня друг-полиграфолог работал работал на КРИСе, а потом себе Лафика завел... тонкая творческая Душа... не выдержала, блин.
Я в шоке. _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|