|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Мукс-
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | уровень подготовки должен быть на высоте |
Это вы так странно пошутили?! Я попросил составить ВАШ ЛИЧНЫЙ рейтинг указанных мной школ. С объективным указанием причин. Вежливо прошу не флудить. Информационный мусор сильно надоел. _________________ ...Да шо ви говорите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Мукс- писал(а): | Вежливо прошу не флудить |
Для полноты картины, добавил к Вашему списку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Мукс-
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | -Мукс- писал(а): | Вежливо прошу не флудить |
Для полноты картины, добавил к Вашему списку... |
Спасибо! Принял к сведению. Еще предложили рассмотреть предложение от РУНЦ «Безопасность» Московского Государственного Технического Университета им. Н.Э.Баумана http://runc.bmstu.ru/ но там, весьма странный сайт. _________________ ...Да шо ви говорите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не поняла, нам предлагается оценивать вышеприведенные школы подготовки полиграфологов по информации, которую они размещают на своих сайтах?  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Мукс-
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | Что-то я не поняла, нам предлагается оценивать вышеприведенные школы подготовки полиграфологов по информации, которую они размещают на своих сайтах?  |
Ни в коем случае! В настоящее время ремесло полиграфологов - не самая распространенная профессия. В моем списке только учебные заведения Москвы. Так или иначе профессионалы при обучении сталкивались/знают/общаются с представителями разных школ. Вот и прошу знатоков составить рейтинг, возможно из 2х-3х курсов.
P.S. КАИ и конкретно кафедре КСИБ огромный привет!  _________________ ...Да шо ви говорите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передам обязательно.  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вот, - кстати, - тема прекрасная. Ну и, так сказать, - вдогонку, - вопросик от меня . Пиарить никого не стану, размазывать фекалии - тоже. Только один конкретный вопрос.
Я свой выбор, - к кому учиться пойти, - уже сделала. За время поика "своей" школы обучения, перепахала носом все сайты специализированных учебных заведений, и получилось черт те знает что.
А именно: В. В. Коровин vs. Е. В. Спирица.
За первого очень много положительных отзывов, и даже мой хороший Друг в профессии очень много хороших и теплых слов про него сказал. А за второго то, что я у Международной Академии Исследования Лжи приобрела два его тренинга... склоняюсь ко второму, но все советуют первого. Но Е. Спирица мне ближе.
Я сломала себе мозг. Люди, знаю, что полиграфологи достаточно редко помогают тогда, когда выбор остается за конкретным человеком, но я сломала себе мозг...
К слову говоря, про Е. Спирицу даже тут, - на просторах этого ресурса, - мне доводилось читать такие гадости, что просто диву даешься. Но так, как я ВИДЕЛА его работу на тренингах, которые он проводит, лично мне такую ложь о нем читать неприятно. А уж про Коровина - тем паче.
Я метаюсь. Все советуют идти к Коровину. Все - это все те, кого знаю лично, и с кем в контактах. Я хочу к Спирице. Полиграфологи, люди дорогие, помогите мне! Может кто-то из Вас учился у Спирицы? Может - учился кто-то из Ваших знакомых? Поговорите со мной, пожалуйста... _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stt
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим как найдете школу, обращайся я тебе подберу для начала не дорогой бу полиграф!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учитесь в НШДЛ, это классика!
Большинство ведущих полиграфологов приложило свои усилия и знания к становлению этой Школы!
Многие из них оставили частичку своей души в этом учебном заведении.
Список этих Уважаемых Учителей внушителен.
А это о многом говорит. _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serj093 писал(а): | Вадим как найдете школу, обращайся я тебе подберу для начала не дорогой бу полиграф!  |
А Вы к кому обращаетесь? Я не Вадим, и вообще, - я особа полу женского . _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Учитесь в НШДЛ, это классика! |
Да, но она же в Питере... а у меня там нет родственников/знакомых, чтоб у них остановиться... квартирный вопрос, блин... _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nuclear Disaster писал(а): | Да, но она же в Питере... |
НШДЛ в Москве, в Санкт-Петербурге - СПб ШДЛ, но там Вы вряд ли сможете обучаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер) писал(а): | Nuclear Disaster писал(а): | Да, но она же в Питере... |
НШДЛ в Москве, в Санкт-Петербурге - СПб ШДЛ, но там Вы вряд ли сможете обучаться |
Спасибо за информацию! А в Петербург и не поехала бы, ибо - квартирный вопрос, блин.
А что - в Петербург берут не всех? Почему? Или - только силовые структуры? _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuclear Disaster писал(а): | ...А что - в Петербург берут не всех? Почему? Или - только силовые структуры? |
http://www.poligraf.sp.ru:8080/poligraf/kriterii_otbora/ _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезно. А вот я б попробовала, для разнообразия, трудности только раззадоривают .
NB: Однако, я б хотела вернуться к вопросу о Международной Академии Исследования Лжи и конкретно - к Е. В. Спирице. Кто что про него скажет? НДШЛ - классика, она - Отличная, это я - услышала. Но, все таки...? _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|