Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: LXSOFTWARE 11.4.1 |
|
|
На сайте LIC в отделе загрузок появилась новая версия LXSOFTWARE 11.4.1 BUNDLE WITH POLYSCORE AND OSS-3 (LX4000/LX5000). Что интересно: в разделе описания указана лишь версия 11.4. Больше того, когда я зашел в этот раздел у меня на глазах пропало упоминание о LXSOFTWARE 11.4.1 и осталось только 11.4. Тем не менее к скачиванию версия доступна, объём 265 МГб. Скачаем - посмотрим... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, программа скачана и установлена. Первым делом заходим в файл "LXSoftware README":
LXSoftware файл README
LXSoftware Версия 11.4.1
(C) Copyright 1993-2014. Lafayette Instrument Company. Все права защищены.
Новое в версии 11.4.1
Небольшие улучшения в версии 11.4.1
• Панель инструментов ФП – усовершенствованная опция удаления: Настройка по умолчанию типа и идентификатора вопроса больше не удаляет тип и идентификатор вопроса.
Новое в версии 11.4
Конкретные детали для каждого нового элемента находятся в справочной системе LXSoftware….
Да, негусто. Версия Polyscore прежняя - 7,0е. Бибилиотека не радует новым ассортиментом и разнообразием статей. А самое неприятное, что шрифты из прежних версий записанных, например в 11.2.2, - по прежнему воспроизводятся неправильно и подбор шрифтов не помогает.
Кстати, может быть, глубокоуважаемому Дойчеву удалось решить аналогичную проблему в 11.4 ? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, больше пока не пытался - некогда. Главное, что в "Вопросники ФП" тексты на кириллице, поэтому можно анализировать полиграммы, "заглядывая по номеру вопроса в "Вопросники ФП". Конечно, напрягает, но терпимо... Появится время - буду еще раз пытаться решить "проблему". _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что нового-интересного-полезного в версии 11.4 ? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|