Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
В.В.
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Хочу выразить благодарность ... |
|
|
Всем добрейшего утра!
Решил завести такую тему, в которой каждый мог выразить благодарность, то кому посчитает нужным. Старна должна знать своих героев! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.В.
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта мысль мне пришла не спроста. Как автор данной темы, я хочу первым выразить багодарность Олегу (директору "Уральское бюро ПОЛИГРАФ" г. Екатеринбург), который оказал мне всестороннюю помощь в знакомстве с профессией полиграфолога. Огромное спасибо за предоставленную литературу и консультацию по интересующим вопросам.
P.S. Мы все занимаемся одним делом, и должны оказывать все друг другу поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне такая идея понравилась.
Хорошие слова в адрес людей, которые делают добрые дела, нужно говорить обязательно....и без всякого стеснения...
Раз тема появилась, то скажу и свои слова благодарности.
Прежде всего, СПАСИБО ВСЕМУ ФОРУМУ!!!
За то, что он существует, что он "живой" (в смысле активности).
Считаю, что определяющая в этом заслуга и модераторов (прежде всего), и самих участников ФОРУМА.
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.В.
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство из нас, чаще всего могут вспомнить только плохое, а вот выразить слова благодарности либо считают не нужным, либо просто стесняются. Я считаю что все таки о добрых делах мы должны говорить все таки больше, чем о плохих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо моим папе и маме! _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, искренне рад за коллегу!
А то всё ругают специалистов... _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман!
Так держать и дальше.... Искренне рад!
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему было трудно найти (заказчику), а чтобы положительных отзывов было больше, было бы здорово, чтобы тема была "прилеплена" - ИМХО. Может кто-то из коллег тоже так считает
Если есть архив для профи, есть некоторые полезно-интересно-нужные темы, думается сделать их более доступными. Для того, чтобы вновь приходящие не открывали НОВЫХ тем, не получая на них ответа, так как где-то год-2 назад это подробно уже обсуждалось и на таком большом форуме новый посетитель не нашел похожую тему ... Не подумайте, что забочусь о своем рейтинге или Пиарю себя, - ничуть. Считаю, что заказчикам, полезнее увидеть сразу тему, где обсуждаются компании с недоучками-полиграфологами или ЗА ЧТО выражают благодарность полиграфологам, на что стоит им обращать внимание, когда приедет "человек с чемоданчиком" ...
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за день!
Спасибо за ночь!
Спасибо за ПРАВДУ
Спасибо за ЛОЖЬ!!!
Большая благодарность всему форуму ЭПОС, за то что он есть _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Хочу выразить благодарность |
|
|
Не знаю куда написать отзыв о работе полиграфологов данного форума. Нашел здесь тему "Хочу выразить благодарность ..." http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9863
Данная тема просматривается, читается, но к сожалению ОТВЕТ не добавляется. Что делать?
Хочу выразить благодарность некоторым участникам форума за отзывчивость, поддержку, понимание и помощь, оказанную при решении моей проблемы, связанной с некорректным тестированием. _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за понимание и отзывчивость следующим участникам форума:
$erPу,
Роману Свидерскому,
Игорю Петровичу,
Татьяне Лариной,
Елене Прокопьевой,
Юрию Гнездову.
От всей души выражаю Вам огромную благодарность за поддержку и помощь, оказанную при решении моей проблемы.
Хочу пожелать Вам успехов в профессиональных делах. Таких как Вы (на данном форуме!) не так уж много, отзывчивых, пытающихся понять и помочь...
Удачи Вам!!! _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уметь однако надо, так вот выражать благодарность. Практически на всех постах засветился. МОЛОДЕЦ!!!!! Полиграф рулит!!!
Вот и еще один поклонник у нашей профессии появился.  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Полиграфологи, спасибо Вам за Ваш профессионализм и поддержку!!!
(с этого форума меня еще никто не поддерживал, но все-таки...)
Обнимаю Вас всех. Поздравляю с прошедшим Новым Годом, желаю Счастья, Здоровья, Успехов, и главное - большой и ВЗАИМНОЙ Любви. Вы все няшки, Вы все просто Супер, СПАСИБО ВАМ!!!!
С Уважением,
Наталья. _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|