Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москва2011
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Тайный свидетель прошел исследование на полиграфе |
|
|
Тайный свидетель «Комсомолки» прошел исследование на полиграфе и его слова подтвердились. В ведомстве рассказали, что мужчина сообщил следователям о последних днях службы в одном из подразделений военно-воздушных сил Украины.
Свидетель лично видел, подчеркнули в СКР, как перед вылетом самолет Волошина был снаряжен ракетами «воздух-воздух» типа Р-60, которыми в обычных условиях при осуществлении боевых вылетов самолеты Су-25 не снаряжались. Как рассказал военнослужащий, в подобном снаряжении самолетов просто не было необходимости, так как у представителей народного ополчения на вооружении нет авиации.
Те факты и сведения, которыми располагал и о которых четко, не путаясь, рассказывал свидетель, убеждают следователей, что показания его правдивы, что, кстати, и подтвердило исследование на полиграфе, - добавили в ведомстве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maestro

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было бы знать, какие вопросы проверялись и как они формулировались... Может спец., который проводил проверку, иногда заходит на данный форум  _________________ Лжецу мы не верим, даже если он говорит правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что хохлы сбили "Боинг" лично я ни на секунду не сомневался.
Но все эти "проверки", типа "исследования на полиграфе" переметнувшегося к нам хохла Александра (или как его там) - это маразм феерический. Впрочем вполне достойный нашего Бастрыкина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение истории...
Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин предложил проверить на детекторе лжи украинского летчика Владислава Волошина, который, по данным ведомства, может быть причастен к катастрофе "Боинга-777" в Донецкой области |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москва2011 писал(а): | Продолжение истории... |
Это не история, а что-то другое.
Какой же дурак, даже украинский, выдаст нам лётчика - налётчика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовите как пожелаете
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И? О чём это свидетельствует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В условиях недостатка информации, знаний и опыта у слушателей можно как "доказать" любую версию, так и "опровергнуть" любую версию. Обывателю остается только верить тому кому охота верить, или верить против того, против кого охота верить.
Эксперт из фейсбука Вадим Лукашевич уже через неделю после катастрофы склонялся к версии, которая по его словам не понравится большинству телезрителей российского телеканала. Эксперт склонялся к версии еще до проведения любых экспертиз. Верил в то, во что хотел верить и вере своей думаю не изменил до сих пор. (вопрос про версию 7м58сек)
"Каждому воздастся по вере его" М. Булгаков
_________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так про сие я тоже говорила. И на момент убийства ни в чем неповинных жителей Малазии, я была волонтером в ППВР 1 - Донецк (Гундеровка) Российской Федерации. Я тоже сказала, что это сделал истребитель, токо предположила, что убийца может быть как хохлом, так и пиндосом. Оказывается, - все таки, - хохол...
Волошина никто не выдаст. Как вариант рассматриваем похищение данного "человека" и переправка его в Россию для выяснения всех Обьективных причин совершения данного деяния.
Есть еще одна причина, почему был сбит самолет. Но ЭТО уже ни в какие рамки... _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|