Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: 15-я Конференция полиграфологов в Сочи |
|
|
В Сочи собрались люди, которых нельзя обмануть
Сегодня в городе открылась 15-ая ежегодная Конференция полиграфологов. В Сочи приехали специалисты по работе с детектором лжи из Казахстана, Белоруссии, Азербайджана и даже США. Мероприятие продлится до 17 октября.
В этом году форум получился самым многочисленным: регистрацию прошли более 300 участников. Все они собрались для того, чтобы обменяться опытом проведения исследований в области человеческой психологии и обсудить вопросы применения детектора лжи в аналитических целях.
Конференция посвящена памяти академика Валерия Варламова, первым ученым занявшимся продвижением полиграфа в Краснодарском крае.
_________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конференция прошла, как всегда на высшем уровне. Организация конференции прекрасная, обстановка теплая. Будем ждать следующей 16-ой конференции . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что я не попала на конференцию в этом году, спасибо организаторам за то, что она в принципе есть и всегда на высшем уровне. Будем ждать 16-й))) _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, и жалею что не попал. Ирине Николаевне!, с Любовью и Уважением! |
|
Вернуться к началу |