Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xelgart
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Настройки видео в программе Axciton |
|
|
Дорогие форумчане! очень прошу подсказать, какие настройки видео я могу применить в Axcitone, чтобы видео одного теста со скромной вебки не весило 90 Гб. В Lafayette я с таким кошмаром не сталкивалась. Можно в личку.
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нажать справа в главном окне на вкладку «Видео» (1), потом на «шестеренку» (2). Изменяя качество, в появившемся окне, в секциях 3 и 4 можно уменьшить размер итогового файла:
|
 |
Xelgart
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! заодно AxcitonX установлю )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр M., будьте другом, поделитесь пожалуйста опытом работы на версии Axciton X, нет ли проблем со стабильностью программы? Как давно вы именно с этой версией программы работаете? Какая версия сборки у Вас?
А то у нас есть некоторые проблемы по работе с этой версией программного обеспечения. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xelgart, проверьте, в каком формате у Вас пишется видео.
Возможно, что запись видео идет в формате "avi".
Если так, то необходимо где-то переключить на запись видео в формате "wmv". _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelgart
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Да, avi...
Но я выкрутилась. Запускаю параллельно Lafayett-овскую прогу. Она и видео снимает легкое без глюков. Нравится отлаженная идентификация и динамичный шаблон отчета заказчику с макросами. Много времени экономит.
poligrafkz, AxitonX тоже становится криво на мою 8-ку. Какие-то ошибки, программа не отвечает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
AxitonX является бета версией программы, пожалуйста не ленитесь отослать отчет об ошибке, в случае появления соответствующего окна. Это поможет разработчикам отладить программу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые пользователи полиграфа Axciton, а так же те, кто интересуется этим полиграфом. Хочу поделиться новостью, что на их официальном сайте выложена версия программного обеспечения 10.2.32. В этой версии исправлено много ошибок, она работает намного стабильнее предыдущих версий программного обеспечения с литерой 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|