Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Можно ли беременной работать за полиграфом |
|
|
Добрый день, подскажите знающие люди, не вредно ли работать полиграфологом во время беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему нет - ведь "полезное с приятным"!...  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем вред???
Я перестала работать за 2 недели до родов, да и то, потому что новогодние праздники начались. Для меня было вредно не работать, сразу мысли дурацкие в голову лезли....  _________________ Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за оперативные ответы, а то головой понимаю, что вредного в работе ничего нет, но вопросы друзей и знакомых уже стали вгонять в мандраж, так что теперь нахожусь в состоянии психического спокойствия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимр

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одно другому не мешает. Все же Вы не под датчиками и волнение должно быть минимальным. Как ни как Вы хозяин положения в данной ситуации. _________________ Wir wenig, aber wir im Westen. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEw
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тестирование - это своего рода противоборство, если будете переживать, то беременной лучше не работать. А как работать и не переживать? Трудно быть беспристрастным. Если бы моя жена была полиграфологом, я бы отговорил работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение, лучше не работать. Отгонять дурные мысли можно, кстати, чем то более спокойным и приятным, чем эта, далеко не женская работа
Впрочем, если Вам "по-барабану" происходящее на проверке, тогда... _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|