Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YaN

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Куда пойти учиться? (специалист-профайлер)... |
|
|
Появилось желание пройти КПК "специалист-профайлер"... Может кто из коллег подскажет куда пойти учиться? Интересуют, конечно, знания и диплом; интересуют отзывы и опыт коллег, получивших такие знания на курсах (вербалика-невербалика-оперативная психодиагностика)...
Буду признателен, коллеги, за советы и информацию... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имена и бренды тех кто учит заявленному вопросу известны. Я понял Вы хотите получить мнение, но им невозможно поделится не дав оценки именам и брендам, а дело это неблагодарное, поэтому коротко отмечу, что область эта далека от идеала как автомобиль Калина вспомнил слова Чехова - если от болезни много средств, значит болезнь неизлечима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что знаком с человеком который "не верит" в полиграф, а при обследовании, собственно в беседе получает признания опираясь на "невербалику" и скорее интуицию, а не теорию, не смотря на оправдательный патерн реакций, очевидно это исключение из общего правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
EWG21 писал(а): | ...собственно в беседе получает признания опираясь на "невербалику" и скорее интуицию... |
Ваш знакомый, наверное - хороший опер или ... хороший "безопасник"? _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, переформулирую вопрос... Есть ли на форуме коллеги, прошедшие КПК "Специалист-профайлер" у Спирицы? Если есть - пожалуйста, отпишитесь в личку... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, и не я одна. Спрашивайте в личку (можно и по телефону, а можно и на апрельском семинаре, если будете) - отвечу все как есть, исходя из своего мнения , открыто и ничего не утаивая, поделюсь впечатлениями... ))). с Уважением! _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в личку? Что-то секретное... не для общих ушей?
Многие были бы благодарны за инфо... Пишите здесь... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я готова ответить "здесь"...).
Думаю и уверенна, что другие представители проходившие КПК у Спирицы выразят свое мнение. Хотя данная тема уже поднималась , пошукайте в ветках форума (не хотелось бы повторяться)... _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше года назад на этом форуме я говорила о своих впечатлениях именно об обучении у Евгения (КПК 3 недели)...если есть вопросы о моем применении профайлинга в своей практике в течении этого периода - отвечу. В любом случае готова и открыта к общению. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Лукин

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 2013 году обучался у Евгения Спирицы. Грамотный, профессиональный подход к профайлингу, если хотите расширить свои возможности по выявлению лжи я его рекомендую.
На этих курсах преподается теория, методика и технология выявления скрываемой информации, т.е. четко сформулировано что такое ложь, что нужно сделать для выявления скрываемой информации, какими конкретно приемами воспользоваться для установления причастного/непричастного. Каким образом оформлять полученные результаты. Информация доступная, обоснованная, проверенная на практике. Из положительных минусов на курсе необходимо работать, думать, учится. По Москве ходили только в поисках интернета для выполнения домашнего задания. Полученные знания и навыки на КПК уже превысили их денежное значение. _________________ Правильно задавайте вопросы в ответах человек ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, коллеги, решение принял... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|