Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВОпросы по эпосу.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4tuna писал(а):
Сейчас таких нет, все исправлено.
Как все быстро и замечательно... Да уж...
Все равно, надо взять на контроль. Скиньте, пожалуйста, через личку номер прибора.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
4tuna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же иначе? Опросы-то проводить надо, а без исправления-внесения отсутствующих вариантов в тесте, это проблематичнее, чем с ними Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4tuna писал(а):
А как же иначе? Опросы-то проводить надо, а без исправления-внесения отсутствующих вариантов в тесте, это проблематичнее, чем с ними

Shocked

4tuna, попытайтесь "услышать" меня:
$erP писал(а):
Скиньте, пожалуйста, через личку номер прибора.

4tuna писал(а):
забиваешь опросник в программу, сохраняешь тест, а когда открываешь данный тест снова - часть вопросов куда-то пропадает.
А каким способом Вы сохраняли тест? Там их три способа... каким из них? что вы делали для того, чтобы "сохранить тест", а потом "открывать его снова"?

Понять последовательность очень важно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4tuna, если
4tuna писал(а):
Они практически в каждом тесте пропадают...
то я настаиваю на том, чтобы Вы сделали такой тест как можно быстрее и направили ко мне полученные данные.

4tuna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отправила номер прибора сразу, как прочитала сообщение... странно, что оно не дошло.. сейчас еще раз напишу ЛС. Программу переустановила, пока не пропадают, пыталась создать опросник такой. Но и после приобретения прибора не сразу стали пропадать вопросы. если начнется такое, сразу напишу. Сохраняла тест через значок дискеты. Потом делала экспорт в бланки, если типовой опросник, после перезапуска программы часть вопросов пропадала. Еще проблемы с прибором -очень долго загружается программа (причем не у меня только, у всех, с кем я общаюсь и у кого эпос-9) и экспорт-импорт долго идет (минут по 3-5 все происходит)
4tuna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще, чтобы не было недопонимания - делала экспорт созданного субъекта с опросником в МОЮ папку на жестком диске с названием БЛАНКИ, а не в те бланки, что во вкладке с навигатором рядом.
4tuna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропадали вопросы и в сохраненном в программе опроснике, после перезапуска программы и в "импортированном" из папки с опросниками с жесткого диска (МОЕЙ папки с названием БЛАНКИ)
4tuna

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Сергею Владимировичу, что не обошел вниманием мою проблему и помог справиться Very Happy
VinuVi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭПОС-7, установил на W7, в программе при запуске теста выскакивает ошибка - "Связь с блоком отсутствует"

Взял дрова PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130.zip. - не помогло
Взял дрова с сайта производителя - не помогло

Сама программа работает нормально, но при подключении блока никакой работы нет, только ошибки "Связь с блоком отсутствует"
Как быть?
Михалыч

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года 2 работал на W7, если не больше. Ноутбук HP6720. Даже после сдачи принтера, настраивал на сетевой принтер, не подключенный к ноутбуку напрямую. Сбои бывали, но работало. Буду устанавливать на другой ноут, постараюсь вспомнить. Проблемы были, когда установочная версия стояла для неширокоформатного экрана. Вот она капризничала.
Михалыч

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил на ASUS N53J c W7 профессиональная 32-разрядная. Подключил блок, установился автоматом драйвер. Только порт СОМ3 прописался. Вошел в программу, прописал порт 1. Потом в диспетчере устройств изменил номер порта на СОМ1. Тестирование запустилось. Не записывал полиграмму, но заработало...
Михалыч

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил блок в другой разъем USB, опять установился автоматом драйвер. И опять прописался порт СОМ3. Название порта не менял ни в программе, ни в диспетчере устройств. Заработало тестирование.
Михалыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinuVi писал(а):
ЭПОС-7, установил на W7...Как быть?

Решился вопрос? Или отпал сам собой?

Михалыч

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня разрешилась неожиданная и неизвестная ранее проблема по установке на W7 64-х разрядную ЭПОС7. Вероятно, был "битый" установочный файл(устанавливалось, открывалось, запускалось, и запись запускалась. Но не открывался количественный анализ полиграмм...). Получил новый установочный пакет. Установил. Работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: