Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
4tuna писал(а): | Сейчас таких нет, все исправлено. | Как все быстро и замечательно... Да уж...
Все равно, надо взять на контроль. Скиньте, пожалуйста, через личку номер прибора. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4tuna
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же иначе? Опросы-то проводить надо, а без исправления-внесения отсутствующих вариантов в тесте, это проблематичнее, чем с ними  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
4tuna писал(а): | А как же иначе? Опросы-то проводить надо, а без исправления-внесения отсутствующих вариантов в тесте, это проблематичнее, чем с ними |
4tuna, попытайтесь "услышать" меня: $erP писал(а): | Скиньте, пожалуйста, через личку номер прибора. |
4tuna писал(а): | забиваешь опросник в программу, сохраняешь тест, а когда открываешь данный тест снова - часть вопросов куда-то пропадает. | А каким способом Вы сохраняли тест? Там их три способа... каким из них? что вы делали для того, чтобы "сохранить тест", а потом "открывать его снова"?
Понять последовательность очень важно... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
4tuna, если 4tuna писал(а): | Они практически в каждом тесте пропадают... | то я настаиваю на том, чтобы Вы сделали такой тест как можно быстрее и направили ко мне полученные данные. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
4tuna
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я отправила номер прибора сразу, как прочитала сообщение... странно, что оно не дошло.. сейчас еще раз напишу ЛС. Программу переустановила, пока не пропадают, пыталась создать опросник такой. Но и после приобретения прибора не сразу стали пропадать вопросы. если начнется такое, сразу напишу. Сохраняла тест через значок дискеты. Потом делала экспорт в бланки, если типовой опросник, после перезапуска программы часть вопросов пропадала. Еще проблемы с прибором -очень долго загружается программа (причем не у меня только, у всех, с кем я общаюсь и у кого эпос-9) и экспорт-импорт долго идет (минут по 3-5 все происходит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4tuna
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще, чтобы не было недопонимания - делала экспорт созданного субъекта с опросником в МОЮ папку на жестком диске с названием БЛАНКИ, а не в те бланки, что во вкладке с навигатором рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4tuna
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пропадали вопросы и в сохраненном в программе опроснике, после перезапуска программы и в "импортированном" из папки с опросниками с жесткого диска (МОЕЙ папки с названием БЛАНКИ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4tuna
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Сергею Владимировичу, что не обошел вниманием мою проблему и помог справиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VinuVi
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭПОС-7, установил на W7, в программе при запуске теста выскакивает ошибка - "Связь с блоком отсутствует"
Взял дрова PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130.zip. - не помогло
Взял дрова с сайта производителя - не помогло
Сама программа работает нормально, но при подключении блока никакой работы нет, только ошибки "Связь с блоком отсутствует"
Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Года 2 работал на W7, если не больше. Ноутбук HP6720. Даже после сдачи принтера, настраивал на сетевой принтер, не подключенный к ноутбуку напрямую. Сбои бывали, но работало. Буду устанавливать на другой ноут, постараюсь вспомнить. Проблемы были, когда установочная версия стояла для неширокоформатного экрана. Вот она капризничала. _________________ Добра вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Установил на ASUS N53J c W7 профессиональная 32-разрядная. Подключил блок, установился автоматом драйвер. Только порт СОМ3 прописался. Вошел в программу, прописал порт 1. Потом в диспетчере устройств изменил номер порта на СОМ1. Тестирование запустилось. Не записывал полиграмму, но заработало... _________________ Добра вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Включил блок в другой разъем USB, опять установился автоматом драйвер. И опять прописался порт СОМ3. Название порта не менял ни в программе, ни в диспетчере устройств. Заработало тестирование. _________________ Добра вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
VinuVi писал(а): | ЭПОС-7, установил на W7...Как быть? |
Решился вопрос? Или отпал сам собой? _________________ Добра вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня разрешилась неожиданная и неизвестная ранее проблема по установке на W7 64-х разрядную ЭПОС7. Вероятно, был "битый" установочный файл(устанавливалось, открывалось, запускалось, и запись запускалась. Но не открывался количественный анализ полиграмм...). Получил новый установочный пакет. Установил. Работает. _________________ Добра вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|