Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_ств
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Помогите интересующемуся |
|
|
Добрый день!
Со вчерашнего дня штудирую форум и ответы получил частично...
Есть большое желание заняться частной практикой полиграфолога (достаточно серьезное)!
В наличии:
- Желание.
- Многолетний интерес к невербалике + практическое её применение.
- Небольшая сумма денюх.
- Отсутствие конкуренции.
- Клиентская база.
- Практикующий специалист для консультаций.
В интернете нашел предложение за 100 т.р. аппарат "Барьер" + обучение 2 недели с проживанием. Учитывая скудный бюджет, то вариант подходящий. Но после прочтения темы на форуме - понял, что это "Несколько не комильфо".
Теперь вопрос:
Существуют ли конкретные стандарты для данного вида деятельности? И существуют ли какие то различия в выдаваемых документах? Как я понял у учебных учреждений стандартная лицензия на обучение с выдачей свидетельства о обучении.
Сразу скажу, что до конца осознаю степень ответственность специалиста такого рода и обязуюсьтренироваться только на кошках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите не где обучаться, а у кого, не где документ круче, а где знаний больше дают. Покупайте за свои деньги одну шапку, а не семь. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_ств
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Ищите не где обучаться, а у кого, не где документ круче, а где знаний больше дают. Покупайте за свои деньги одну шапку, а не семь. |
Спасибо за ответ. Просто ищу максимально приемлемый вариант... Как я понял для допуска к проведению экспертиз единого документа нет и используется документ выданный учреждением проводящим обучение. Про знания, я думаю, нет лучшего учителя - чем опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я 8 лет отработал прежде чем взяться за экспертизы е одну тысячу человек проверил, прежде чем выступать в суде и защищать результаты.
А тут получается сразу на экспертизы, да ещё и Барьером да и документы не нужны, да знания получим потом....... с опытом.
А тех кого проверили без знаний и без опыта что с ними будет?
Кошек простота никто не даст.
Конечно к чему весь это пафос....... долгое обучение, дорогое оборудование, да ещё и сдавать экзамены, и защищать диплом, всё это не нужно если есть 2 х недельные курсы в Москве и вперёд на экспертизы с фиговым листком (без кавычек).
Всё это работает до первого "залёта", а потом Вас будут либо игнорировать, либо бить.
В маленьком городе об ошибке полиграфолога узнают на следующий день, через день заказов не будет совсем.
Извините не удержался... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_ств
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняться незачто. Это объективность, но если не начать, то где взять опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_ств писал(а): | для допуска к проведению экспертиз единого документа нет |
Сначала желательно получить допуск к проведению опросов))) Олег писал(а): | Я 8 лет отработал прежде чем взяться за экспертизы |
К эспертизам в любой области привлекаются опытные специалисты, по крайне мере так должно быть. _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите интересующемуся |
|
|
Александр_ств писал(а): |
Есть большое желание заняться частной практикой полиграфолога (достаточно серьезное)!
|
Разрешите задать вопрос? А как у Вас появилось это желание? _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|