|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пора ли почистить Россию от "псевдополиграфологов"? |
Да |
|
78% |
[ 29 ] |
Нет |
|
21% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Мамука Захурмава
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На первой страничке инициатор рубрики написала ... случай недобросовестного полиграфолога Аля "Нестеренко" - просто он решил денег сделать ...
Однако многие считают, что это случай необратимой психопатологии преподавателя психологии и криминальной жадности на уровне неадекватности. Ну а я не знаю как на самом деле, может так оно и есть, сейчас много "специалистов" и Шариковых. Не мне судить, вам крутым академикам виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы здоров правильно употреблять названия, но после семинара Чака Спаски ( я не был там) некоторые кто были там перешли на английские названия которые раньше не упоминались (chart, spot).... Лексика меняется после каждого значимого семинара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bober80

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Было бы здоров правильно употреблять названия, но после семинара Чака Спаски ( я не был там) некоторые кто были там перешли на английские названия которые раньше не упоминались (chart, spot).... Лексика меняется после каждого значимого семинара. |
Лично я стараюсь по "ихним" тестам высказываться и даже думать на англицком... Почему? Просто литература и интернет ресурсы пестрят именно этой лексикой, вследствие и мозг начинает думать именно так.
Мое хобби - практическая и высокоточная стрельба, так вот среди нашей братии преобладают именно англоязычные выражения (mil, рессивер и пр.) Более того, заметил что мозг стал мерить в ярдах, дюймах, грейнах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|