|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что услуга
выявления "засланцев" правоохранительных структур в коммерческие организации может приносить стабильный доход - уж больно
стремное занятие. и справедливо стремное - должен же быть какой-то предел беспределу правовой неурегулированности проверок.
Согласен, что лучший способ и самый верный противодействия полиграфу - избежать проверки. Что касается меня, то если вижу
неопределенный результат - опрашиваю "до потери пульса". Я из вас господа обманщики все соки выжму за 5 часов проверки. и все
ваши наработанные методы сдохнут (может быть вместе с вами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, у сколько
людей из 10 000 устраивающихся есть шанс попасть на проверку при помощи полиграфа?
Не думаю, что больше 100. Сколько из 100 будут заранее знать о том, что им такая проверка предстоит?
Не более 50. Сколько из них будет знать когда именно. Не более 30. Сколько из них вообще поверит в
то, что их не берут "на понт" и проверка действительно будет.Пусть 20. У скольких у них есть в биографии факты
которые они хотели бы скрыть. Пусть все 20. Скольким из них прийдёт в голову, что есть спецкурсы где учат противодействию?
Сколько из них удовлетвоиться советами по противодействию вычитанными в интернете, а сколько захочет платить деньги?
У скольких время тестирования согласуется с занятиями в курсах по противодействию? И сможет ли преподаватель этих курсов дать
гарантию, что противодействие не будет выявлено, а испытуемый в результате потеряет все шансы устроиться на работу?
Гиблое с коммерческой точки зрения - все эти курсы по противодействию. Корень даже одной группы не наберёт. В этом - уверен.
А если испытуемый после курсов попадет к специалистам, которые тестируют по методикам указанным в топиках "СУПЕРТЕСТ и СУПЕРТЕСТ-
2",
то это вообще гиблое дело, сразу пиши "пропало", испытуемый сразу же попадёт в "30-40%" не прошедших полиграф. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Bond

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
коллега, я полагаю?
Весьма интересная тема!
Хотелось бы встретиться пообщаться... _________________ Сократ мне друг,
но истина дороже!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Вы что,
серьезно все это обсуждаете? "Курсы противодействия полиграфу"??? Смех, да и только...
По поводу Кореня - судя по тому, что и КАК он пишет, парень-то не от мира сего, явно... _________________ http://sdl.tom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|