Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полиграф не гарантирует правду

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Полиграф не гарантирует правду Ответить с цитатой

Полиграф не гарантирует правду

Главные политические и экономические итоги недели. В студии "Вестей ФМ" - Михаил Юрьев и Анатолий Кузичев, на связи из Сирии - Михаил Леонтьев.

Юрьев: А ты знаешь, между прочим, вот ты говоришь, полиграф, детектор лжи, а его на самом деле очень легко обмануть. Этому можно научиться за 2 часа.

Кузичев: При одном условии, Миш. Если у тебя есть полиграф, на котором можно тренироваться, чтобы обманывать.

Юрьев: В чем проблема-то? Договориться - и всё.

Кузичев: Дорогие друзья, у вас дома много полиграфов?

Юрьев: Да зачем? Договариваешься со следователем из УСБ, это очень легко. Меня самого учили. Это не сложно. Вот, например, если бы вы с Соловьевым или где-то там без Соловьева устроили, что какой-то политик давал бы ответы с пятью кубиками амитала в крови внутривенно, вот это вот да, это я понимаю. А это не фокус.

Кузичев: Это, знаешь, как говорит одна из наших редакторов - это безбожно, Миша, с пятью кубиками амитала отвечать на вопрос журналистов в прямом эфире.

Юрьев: Подожди, это, конечно, по согласию. Кузичев: Если по согласию - то вполне.

Юрьев: Я не имею в виду принудительный привод к журналистам, такой, в общем-то, и санкции не предусмотрено у нас среди наказаний. Но я к чему говорю? К тому, на самом деле, как вы думаете, если бы детектор лжи давал бы хотя бы 99-процентную достоверность в обе стороны, то, как вы понимаете, он давным-давно использовался бы процессуально во всех развитых странах просто во время судебного следствия.

Полностью слушайте в аудиоверсии. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-22/fm/86198

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: