Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по "междусобойным обсуждениям", проходящим в стиле "ну что, ты пойдешь на конференцию?", можно считать, что собирается интересный круг людей со множеством знакомых коллег и друзей, с которыми давно не общался и с которыми будет интересно увидеться. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, есть ли смысл идти мне на конференцию? я хочу овладеть полиграфом, но ни разу не пользовался им. Или конференция уже для людей с опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрам Ститерский
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте спросить у Вас на каком полиграфе учились работать и какую школу (у кого) заканчивали..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамука Захурмава
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) ... он ещё нигде не учился, только подумывает овладеть ... Абрам, что-то вы перепутали, наверно смена погоды не только в России ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрам Ститерский
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за ошибку Мах... Насколько помню регистрация на эту Конференцию что 7 декабря закончилась 30 ноября ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абрам, эх немножко не успел, так теперь уже не попасть на неё? и стоило вообще мне туда ходить? я ни разу полиграф не видел даже)И что посоветуете вообще мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрам Ститерский
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вам эта Конференция? - я никак не против неё, но там будут опытные люди, а Вы ещё не решили нужна ли Вам эта специяльность. Лучше пойти на курс Молчанова, Сошникова, Коровина, Спирицы... Это конкретнее для новичка и меньше политики, глобальных проблем и исторических решений ... Лучше почитать информацию по рубрикам этого Форума и это больше чем любая Конференция... Всё это я писал не для совета, а просто Вы спросили и мне так кажется ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, просто в этом же форуме , в другой теме , мне посоветовали сходить на конференцию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Векшина
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги в связи с большим количеством заявок на участие в Конференции, оргкомитет и представители АиФ готовят другой зал для Форума (адрес тот же). С учетом этого начало регистрации перенесено на 12.30. Начало Конференции в 13 час. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Векшина писал(а): | Начало Конференции в 13 час. | С 13-00 и до какого времени? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Векшина
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
7 декабря работа Форума запланирована до 19 часов.
МОСКОВСКАЯ Конференция полиграфологов
ПРОГРАММА 7 декабря 2012 года
Поповичев Сергей Владимирович - Анализ статистики и причин ошибок специалистов.
Молчанов Андрей Юрьевич - Ошибки специалистов, обусловленные неправильным применением методик и формулированием вопросов.
Сошников Александр Петрович - Совершенствование технических и методических возможностей в обучении специалистов.
Звоников Вячеслав Михайлович - Проблемные и актуальные аспекты в организации обучения специалистов.
Зубрилова Ирина Славовна - Вопросы подготовки и сертификации специалистов.
Корочкин Павел Борисович - О сертификации специалистов
Алексеев Леонид Георгиевич - Новые технические возможности в современных полиграфах
Куроедова Елена Олеговна - Психология влияния. Манипулирование в алгоритме ПФИ.
Холодный Юрий Иванович - Тактические приемы в рамках МКВ
Федоренко Василий Викторович - Особенности формирования контрольных и проверочных вопросов для лиц с ограниченными возможностями.
Баданин Виталий Геннадьевич - Психология и полиграф
Токмаков Валерий Алексеевич - Астропсихология и скрининг
Елисеев Александр Викторович - Полиграф в формировании контрольной среды противодействия злоупотреблениям в промышленной корпорации
Попов Андрей Алексеевич¬ - Алгоритм составлени¬я тестовых программ и конструиро¬вание вопросов исходя из версий криминальн¬ого события.
Усиков Игорь Петрович - Эффективные приемы предтестовой беседы.
Шаповалов Виталий Александрович - Методика определения психологических признаков недостоверности по видеоматериалам следственных действий
Бегунова Людмила Анатольевна - Вопросы подготовки специалистов по кадровым проверкам
Цагарелли Юрий Алексеевич - Системная диагностика личности
Организационный комитет
Алексеев Леонид Георгиевич – (Дельта – Оптима)
Балбеко Анатолий Михайлович – (МИДПО РАНХиГС при Президенте РФ)
Барышев Олег Васильевич – (Полиграф – эксперт)
Бобылев Александр Петрович - (Ассоциация Офицерское братство)
Звоников Вячеслав Михайлович – (МосГУ)
Комиссарова Ярослава Владимировна - (МГЮА им О.Е. Кутафина)
Поповичев Сергей Владимирович – (Сбербанк России)
Сошников Александр Петрович - (НДШЛ)
Харьков Сергей Александрович – (Парламентский Центр)
Цагарелли Юрий Алексеевич - (Международное НПО Акцептор)
Организационно-аналитическая группа
Руководитель: Головин Валентин Васильевич
Помощник: Головин Роман Валентинович
Группа информационного обеспечения
Руководитель: Волков Валерий Алексеевич
Помощник: Волкова Юлия Валерьевна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Векшина
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайт АиФ можно направлять вопросы в адрес Конференции см ссылку http://www.aif.ru/onlineconf/5917 ссылка на анонс.
Конференция проводится в канун Международного дня борьбы с коррупцией (9 декабря).
С уважением, Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь один день? Регламент поменялся? Ведь есть вопросы билетов, бронирования, согласования на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Векшина
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОСКОВСКАЯ
научно-практическая конференция полиграфологов
ПРОГРАММА
Второй день (8 декабря 2012 года)
Программа Конференции планируется по трем параллельным секциям:
Секция № 1 Руководители: Барышев О.В., Князев В.М., Комиссарова Я.В., Спирица Е.В., Усиков И.П.
Начало работы в 11 час.
Место проведения: Ул. Солженицына, дом 24, МИДПО РАНХиГС при Президенте РФ, аудитория № ___
Удобный маршрут движения: от метро Таганская (кольцевая) 400 метров по правой (по ходу движения) стороне улицы Солженицына до дома 24, далее пройти в арку в середине этого дома и сразу свернуть налево, следующий дом стоящий перпендикулярно – конечная точка Вашего маршрута (на крыльце надпись - Академия Государственной службы).
Основные темы:
1. Барышев О.В. «Полиграф в борьбе с коррупцией»
2. Усиков Игорь Петрович «Эффективные приемы предтестовой беседы при расследовании дел коррупционной направленности».
3. Елисеев Александр Викторович «Полиграф в формировании контрольной среды противодействия злоупотреблениям в промышленной корпорации».
4. Попов Андрей Алексеевич¬ «Алгоритм составлени¬я тестовых программ и конструиро¬вание вопросов исходя из версий криминальн¬ого или коррупционного события».
5. Шаповалов Виталий Александрович «Методика определения психологических признаков недостоверности по видеоматериалам следственных действий».
6. Баданин Виталий Геннадьевич «Психология и полиграф».
7. Токмаков Валерий Алексеевич «Астропсихология и скрининг».
8. Бегунова Людмила Анатольевна «Вопросы подготовки специалистов по кадровым проверкам»
9. Молчанов Андрей Юрьевич: «Новые подходы в формировании вопросов ПФИ».
Секция № 2 Руководители: Цагарелли Ю.А., Мирошник Е.В., Пантелеев Б.Н.
Начало работы в 11 час.
Место проведения: Ул. Солженицына, дом 24, МИДПО РАНХиГС при Президенте РФ, аудитория № ___
Удобный маршрут движения: от метро Таганская (кольцевая) 400 метров по правой (по ходу движения) стороне улицы Солженицына до дома 24, далее пройти в арку в середине этого дома и сразу свернуть налево, следующий дом стоящий перпендикулярно – конечная точка Вашего маршрута (на крыльце надпись - Академия Государственной службы).
Основные темы:
1. Системная диагностика и её особенности.
2. Аспекты точной диагностики личности в интересах ПФИ. Психологический портрет.
3. Практическое применение прибора и его возможности.
Секция № 3 Руководители: Фон Миллер М.Н., Балбеко А.М., Головин В.В.
Начало работы в 11 час.
Основные темы:
1. Семинар по принципу: «Вопросы и ответы»
2. Основные методы и правила в работе американских специалистов
3. Международные стандарты и виды экспертных исследований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|