Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астрея

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | А с VOG не раз думали об организации на ее учебной базе коротких мастер-классов. |
Уже пора к делу переходить! Ждем, ждем ваших мастер-классов! Может нам и полиграф "Акситон" кто нибудь покажет в работе .  _________________ всяк правды ищет, да не всяк её творит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Астрея писал(а): | Может нам и полиграф "Акситон" кто нибудь покажет в работе | Все может быть... Но у VOG на этот счет свои планы-расклады... которые я не имею права и не собираюсь раскрывать без нее. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тея писал(а): | Russian
Да, успела! В прошлом году. Группа 11.07.11 (дата выпуска).  |
Год почти... Значит уже опыта даже успели набраться.
Кстати, данную методику преподают в Украине. Сами знаете где  _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Кстати, данную методику преподают в Украине. | Это вряд ли... Думаю, что не преподают, а рассказывают о некой своей интерпретации сугубо личного понимания какой-то самой-самой несложной части МКВС...
Что, в общем то, тоже лучше, чем никак... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ходе базового курса подготовки профессионального полиграфолога слушатели помимо стандартизированных классических методик осваивают некоторые уникальные авторские методические разработки, а по завершению обучения получают полную подборку учебных пособий.
А это какие "уникальные авторские методические разработки"? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, напиши автору  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тоже, что и "шапочка Варламова"... только вид сбоку... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, если кто знает, что за курсы такие, кто там готовит полиграфологов и как:
«СТОЛИЧНЫЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»,
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" (СГТУ)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, ответ вынужден дать сам, так как его поиски не увенчались успехом, а именно - сие учебное заведение не значится в "реестре успешных" среди тех кому удалось дозвониться.
Если в своем выводе я ошибся, прошу поправить заинтересованных.
После долгих поисков в интернете нашел -
ННОУВПО "СГТУ", краткая справка
Компания зарегистрирована 10 октября 2005 года. Полное название: "СТОЛИЧНЫЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ", НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОГРН: 1057748543104, ИНН: 7719567899. Регион: Москва. Компания ННОУВПО "СГТУ" расположена по адресу: 105187, г. МОСКВА, ул. ИБРАГИМОВА, д. 31, корп. 50. Основной вид деятельности: образование - высшее профессиональное образование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP, допустимо ли поставить в американский тест (например того же Бакстера) ваш вариант технических вопросов? Будет результат? _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите хорошие курсы новичку! хочу освоить полиграф . Курсов много, но не очень хочется попадать на развод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|