Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doc
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP после того как послал деньги, предоставил свои заключения, приехал на обучение, сдал экзамены, получил свидетельство и сертификат на три года. Да все почти как во всех учебных заведениях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена
Если Вы настолько талантливы то формальное образование и государственный документ подтверждающий Ваш талант Вам не к чему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doc писал(а): | сдал экзамены |
Вопрос лишь в том-кому сдаешь экзамен... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doc писал(а): | Если Вы настолько талантливы то формальное образование и государственный документ подтверждающий Ваш талант Вам не к чему |
doc, не ёрничайте! Просто не надо вводить в заблуждение специалистов, которые будучи здесь, на Форуме, пока еще не понимая, "что к чему", запросто могут вам поверить и побегут сертифицироваться, экспертироваться и реализовывать еще чего-нибудь такое, что вовсе не обязательно для проведения, например, экспертиз (вместо того, чтобы "руку набивать" и побольше работать (в том числе над собой)).
А в жизни, я смотрю, вам ваши заслуги в обучении, так и не пригодились... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получила "Письмо счастья" под названием "Полиграф в уголовном процессе - новая статья адвоката!"
Код: | Уважаемый специалист - полиграфолог!
Выскажите пожалуйста свое профессиональное мнение о новой статье подполковника юстиции в отставке адвоката Леонова А.С. об использовании полиграфа в уголовном процессе http://www.psy-expert.com/index/psikhofiziologicheskaja_ehkspertiza_s_ispolzovaniem_poligrafa_v_ugolovnom_sudoproizvodstve_rossii/0-2 .
Наш сайт - независимая ни от каких школ и направлений информационная база специалистов по детекции лжи.
Бесплатно разместите Вашу информацию в базе сертифицированных полиграфологов http://www.psy-expert.com/ или активной ссылкой с рекламным объявлением в каталоге сайтов о полиграфе и детекции лжи на http://www.psy-expert.com/dir Для размещения информации необходимо зарегистрироваться и внести Вашу информацию в представленную на сайте форму.
С предложениями о приоритетном размещении Вашего ресурса можно обратиться на данный адрес.
С уважением модератор сайта www.psy-expert.comy-expert.com |
Может быть, оно содержит вирус?
Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Ноя 14, 2012 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Независимая ни от каких школ, направлений, морали и правил приличия информационная база ненавязчиво просочится сквозь замочную скважину закрытой двери Вашей организации... пролезет через форточку захлопнутого окна Вашего рабочего кабинета... незаметно прилипнет к подошвам Вашей обуви во время движения на работу... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Персонально мне указанный сайт понравился тем, что сразу же на нём была в свободном доступе размещена в достаточно большом для начала деятельности полезная литература и некоторые книги. При этом модераторы сайта чётко провели грань между разрешённым к просмотру любым и разрешённым только представителям нашей профессии. Сам скачал кое-что из приказов некоторых силовых ведомств, которых у меня не было. Пользу от посещения сайта получил. Буду ли там зарегистрированным пользователем - пока не решил.
Сравнивать с Эпосом (луче-хуже на старте) не могу, т.к. при становлении Эпоса не присутствовал, да и знал тогда про детектор лишь лишь по фильму "Судьба резидента". Да и зачем сравнивать? Что на Эпосе накоплен многолетний опыт и многолетняя информация и так понятно. Сколько будет на новом сайте ещё не известно. и как долго он продержится (это всё же деньги).
Персонально мне возможность размещения рекламы не нужна. Но был бы частником, однозначно воспользовался бы.
Как понимаю, к юным полиграфическим форумам будут притекать юные полиграфологи, т.к. для участия в них не требуется забронзовелости.
Сможет ли новый сайт привлечь и удержать аудиторию - не знаю, зависит от качества модерации.
Интересен ли будет там форум - зависит от форумчан.
Многие форумчане Эпоса зарегистрированы и на других профессиональных форумах. Коли так - значит разнообразие однозначно необходимо. Пусть будет одним больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Похоже, что сия база пополнялась самими создателями за счет перетаскивания данных о полиграфологах из доступных интернет-источников |
Неожиданно увидев свои координаты, могу уверенно сказать, - да.
Но что в этом плохого?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
удалено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём собственно проблема? Зарегистрируйся! Присоединись (если это бесплатно)! Изучи партнеров! Узнай контакты! Выявите конкурентов! Избавтесь от них! Дайте возможность поработать "пожарным", "сэс" и т.д. Наймите киллеров в конце концов. Решите проблему конкуренции!
Всё выше изложенное мной - шутка. Вопрос в том, что стоит ли обращать внимание на подобные сообщения. _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|