|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oracool
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и коллеги уже Вас давно не слушают, потому что вы неумеете слушать _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот Вам по сути проблемы (тематики вашего поста), тот факт что Ваши клиенты отказываются от Ваших услуг, говорит сам за себя. меняйте профиль уважаемый. _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oracool писал(а): | А Вам не кажется странным что я должен называть пять причин почему это НЕ нужный товар? скорее наоборот вы должны пять причин привести почему нужен |
Вам то, я уж точно ничего не должен. И вполне допускаю, что не каждому встречному нужна наша услуга. К тому же, я выбираю кому и на каких условиях предлагать сотрудничество. В семи случаях из десяти мои предложения принимаются. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|