Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrOK

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как известно - если событие произошло один раз, не факт, что оно повториться, но если оно произошло два раза - третий неизбежен...
Так что, Тея, жди, после третьего прибегут
Главное, напоминай о себе почаще _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IrOK
С замом Генерального третьего дня как раскланивались на Ярмарке: они там свою продукцию представляли... Причем зам собственноножно мне навстречу выскочил и ручку свою холеную кренделем согнул... Но дальше комплиментов дело не пошло...
Объявление: Срочно куплю петуха! Требования: наличие знаний кого, куда и как клевать. Опыт работы обязателен! Рекомендации - желательны. О цене договоримся... Резюме и предложения можно в личку.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="IrOK"]Как известно - если событие произошло один раз, не факт, что оно повториться, но если оно произошло два раза - третий неизбежен... "
Это как раз ответ на часто встречающееся возражение " Что толку проверять сотрудников потенциальных или действующих на предмет ранее совершённых преступлений и правонарушений, которые не стали достоянием гласности и не привели к последующим "наказаниям виновного в них - нашего испытуемого"? _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как и продавцам ненужного товара в переходах и на улице вам коммерческим полиграфистам нужно уметь изворачиваться и обманывать глупого обывателя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrOK

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oracool писал(а): | вам коммерческим полиграфистам нужно уметь изворачиваться и обманывать глупого обывателя! |
Разрешите полюбопытствовать - а в чем обманывать-то? И почему обыватель обязательно глупый? Или речь про какого-то одного и, к несчастью, как раз глупого? _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как фчем? в том что ему нужна эта сомнительная услуга _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а глупый я сказал не про абы какого обывателя, как мы например с Вами, а про того, кто в эти сказки поверит ))) _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrOK

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чего это Вы решили, что я абы какой обыватель? Я из тех как раз, кто "сказки рассказывает" Вас что - полиграфолог обидел? _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет наоборот обрадовал )) а фразу про сказки это я в тему ответил просто ))
И разрешите полюбопытствовать Ирина, верят в ваши сказки? _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrOK

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С какой целью интересуетесь? _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с любознательной )) _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oracool писал(а): | как и продавцам ненужного товара в переходах и на улице вам коммерческим полиграфистам нужно уметь изворачиваться и обманывать глупого обывателя! |
Назовите пять причин, по которым полиграф в вашей жизни и деятельности "ненужный товар из перехода и улицы", мы с вами обсудим каждую из них. А если у вас лично таких причин нет, то и говорить с вами на эту тему не о чем. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): | Назовите пять причин, по которым полиграф в вашей жизни и деятельности "ненужный товар из перехода и улицы", мы с вами обсудим каждую из них. А если у вас лично таких причин нет, то и говорить с вами на эту тему не о чем. |
Во-во, по этой же методике и действуют продавцы хлама и сектанты. Поробуйте г-н Матвеев назвать им пять причин по которой Вам не нужен чайник, они назовут Вам 10 в его пользу _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oracool писал(а): | Матвеев В.П. писал(а): | Назовите пять причин, по которым полиграф в вашей жизни и деятельности "ненужный товар из перехода и улицы", мы с вами обсудим каждую из них. А если у вас лично таких причин нет, то и говорить с вами на эту тему не о чем. |
Во-во, по этой же методике и действуют продавцы хлама и сектанты. Поробуйте г-н Матвеев назвать им пять причин по которой Вам не нужен чайник, они назовут Вам 10 в его пользу |
Я задал Вам конкретный вопрос, для перехода к конструктивному диалогу по открытой мною теме, касающейся предпринимательских рисков возникающих в результате отказа от инструментов, обеспечивающих кадровую безопасность. Вы в очередной раз отклонились от прямого ответа. Позвольте вас попросить, не пишите пожалуйста больше в эту ветку, не засоряйте её и в целом весь форум.
Коллеги! Через возражения, потребители продуктов и услуг пытаются удовлетворить сразу несколько своих скрытых запросов:
-запрос на дополнительную информацию о предложенном им продукте или услуге(качество, ценообразование, потребительские свойства, сравнительные характеристики с другими подобными продуктами и т.д.)
-запрос - мотивацию к покупке
и другие _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вам не кажется странным что я должен называть пять причин почему это НЕ нужный товар? скорее наоборот вы должны пять причин привести почему нужен _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|