Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крестовый поход против Супружеской неверности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
...Да, карколыгу Вам на пендикряк!...

П-п-п-переведи!... Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Боцман

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий, Вы бы это... пивка бы еще выпили, что ли..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZODIAC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
Елки палки!
Неужели вокруг одни только сволочи!
Да за бабки - они мать родную продадут! Они же готовы на любую проверку !
Ну нарки и алкоши - это понятно,
воры, больные и убогие - ясно это,
криминал и ябенщики - ну куда без них!
---------------------------------------
Ну а Вы --- нормальные! Че, ни разу не изменили!
Не верю! Любо вруны - либо больные!
Вот и нечего быть у-е-бками!
Лучше будьте праведниками!
---------------
Ну , давайте, подискутируем!
Женщинам - лучше не вмешиваться!

Фантомас разбушевался)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут дискутировать-то? Вы либо работаете, если знаете и умеете, по данной теме, либо по данной теме задания не принимаете в силу каких-либо причин. Заказчику абсолютно плевать по каким таким своим убеждениям вы ему отказали, вы либо можете ему помочь в установлении истины, либо нет: либо можете, но не желаете. Что работа по данной теме не лёгкая это и так все знают, оттого и расценки на неё выше. Что темка с душком, также никто не отрицает. Но роль ассенизатора для общества очень даже полезна.
А так, если исходить из соображений какой-то особо высокой морали, надо отказаться и от проведения генетических экспертиз на установление родственных связей (отцовства, материнства). А равно, подобно советским судам, даже если установлено, что оспаривающий отцовство не является биологическим отцом ребёнка всё равно влепить ему исполнительный лист на алименты дабы из интересов высшей гуманности не пострадал ребёнок. Ребёнок ведь не виноват, что его мать вела не совсем правильный образ жизни, а мужику - чтоб впредь осмотрительнее был в выборе жены либо половой партнёрши.
Гаджи Магомедкасумович

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
На супружескую неверность не берем: пытались ценой давить - ставили 15 тысяч рублей - соглашаются !!! После этого сказали что не делаем !
Все равно звонят! Но мы не берем!

Зачем же так. Не берите и все.

Гость Далекий писал(а):
По неверности супружеской: уж больно много неадекватных людей идет, за свои мозги потом страшно - после общения с ними ...

С каких это пор инстинкт самосохранения приравнен этике и морали. То есть если после общения с Вами, чел. покажется Вам адекватным то и вопросов не возникнет о этике и морали. Вы же за правду.

Гость Далекий писал(а):

---------------------------------------
Ну а Вы --- нормальные! Че, ни разу не изменили!
Не верю! Любо вруны - либо больные!
Вот и нечего быть у-е-бками!
Лучше будьте праведниками!

Лучше быть простым человеком.
А не быть у-е-бками по сути, праведниками на виду!

Боцман

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У любого действия (или отказа от действия) есть две причины: настоящая и подходящая.
Уверен, что настоящая причина отказа в исследовании на неверность - собственное рыльце в пушку. "Как я обвиню неверного мужа, если сам не прочь сходить налево".
У меня бывали такие случаи, когда исследуемый, подмигивая, говорил: ну, вы, как мужчина, меня понимаете?

Не знаю, как у кого, а у меня рефлексов по этому поводу нет. Как мужчина - понимаю, а как полиграфолог - поставлю причастность, и ничего личного.. а как же иначе?

По поводу ассенизаторской составляющей нашей работы - коллеги, не забывайте, что люди соглашаются на исследование добровольно. Сами приходят, сами просят проверить, и даже после сообщения о возможности отказа в любой момент - не отказываются.
А это значит, что сами они настолько по уши в дерьме, что своими силами справиться не могут. Так что в чьей жизни больше грязи - надо еще хорошенько подумать..
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман писал(а):
Уверен, что настоящая причина отказа в исследовании на неверность - собственное рыльце в пушку. "Как я обвиню неверного мужа, если сам не прочь сходить налево".

Браво!
Отличный аргумент!
И сказать - то нечего!
Ловко Вы меня раскрыли!
ВАМ 5+ !
Embarassed
Вот только у меня уже учеников - полиграфологов - человек 30!
И им всем я внушаю эти мысли - и они согласны со мной!
Значит - ОНИ ВСЕ - СУПРУЖЕСКИЕ ИЗМЕНЩИКИ!
Браво!
И нафиг Вам нужен полиграф - у Вас дедуктивный склад ума!
Вам не нужен полиграф!
Вы Выше всего этого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Боцман

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий, я не могу понять Вашей логики.. Ваши предложения бессвязны.
До смайлика - все понятно, за "браво" и высокую оценку - спасибо, польщен.
Как с этим связана следующая сентенция, по поводу душераздирающего количества Ваших учеников?
Какие "эти" мысли Вы внушаете им?
То, что все они супружеские изменщики (какая корявая фраза) - ну, се ля ви.
Следующая строка "браво" - это им? За супружеское "изменщитсво"?
Или мне - за то, что у меня дедуктивный склад ума?
Во фразе "Вы Выше всего этого" слово "выше" можно писать с прописной буквы, это имя нарицательное.

Гость Далекий, большинство ваших постов всегда было вразумительно и по делу.. Что случилось? Затянулись выходные?
Не пожалеете потом, что после очередной рюмки тянет в глобальную сеть?
Гаджи Магомедкасумович

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
Ну а Вы люди нормальные! Че, ни разу в жизни не оступились!
Не верю!
Любо вруны - либо говорите лукаво!
Вот и нечего быть сказочниками!
Лучше будьте правдашниками!

Гость Далекий писал(а):
Вот только у меня уже учеников - полиграфологов - человек 30!
И им всем я внушаю эти мысли - и они согласны со мной!
Значит - ОНИ ВСЕ - СУПРУЖЕСКИЕ ИЗМЕНЩИКИ!

Есть 4 варианта.
1) ОНИ ВСЕ - СУПРУЖЕСКИЕ ИЗМЕНЩИКИ!
2) ОНИ ВСЕ - СКАЗОЧНИКИ
3) ОНИ ВСЕ - ПРАВДАШНИКИ
4) ОНИ ВСЕ - ПОД ВНУШЕНИЕМ

Timur

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - каждому свое и каждый делает свой выбор работать по этой скользкой теме или нет! Не надо спорить.
MAS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тея писал(а):
Я за такие дела не берусь и не собираюсь браться. Во время обучения принципиально не конспектировала то, что давалось по этой теме. Пару раз обращались... Там были замешаны солидные деньги по брачному контракту. Отшутилась: "Еще жить хочу!" Laughing Но поскольку являюсь еще и практикующим психологом, предложила разобраться "у кого что болит"... Wink Но это уже совсем другая история... Wink Very Happy

А по этой теме что-то давалось?

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAS писал(а):
А по этой теме что-то давалось?
Даже тесты составлялись и предлагалось провести практические занятия. Видимо, далее - как по Фрейду - вытеснение.

Теперь по делу.

Для тех, кто не идет в Поход против супружеской неверности с полиграфом наперевес, есть возможность поработать и заработать.

Суть дела.
Пара, в Москве, основное уже выяснила сама.
Интересует проверка искренности по ряду наиболее принципиальных и важных деталей.

Характеристика для опасающихся: по телефону и по переписке заказчик кажется очень адекватным и спокойным.

Тестирование на полиграфе уже было, но заказчик хочет перепроверки у квалифицированного специалиста.

Кто захочет - пишите в личку или позвоните.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Zander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход против Супружеской неверности. Ответить с цитатой

Гость Далекий писал(а):
Предлагаю Всем Вам объявить Крестовый поход против проверок на супружескую неверность:
Я уверен и убежден,- это не надо делать.

Разные ситуации случаются. К примеру, обратился человек, подозревавший супругу в неверности. Прямых доказательств у него не было, но зато была масса домыслов и неоднозначных ситуаций, а также конкретный подозреваемый - сосед. При этом было очевидно, что супругу свою он очень любит, и готов простить её, даже если подозрения подтвердятся. К тому же, ситуация несколько затянулась, и все действующие лица сильно устали от неё.

В процессе тестирования супруги и соседа подозрения не подтвердились. Заказчик рад как ребёнок. Нервы троих людей сэкономлены (не считая двух детей и прочей "массовки"), семья спасена. И, по словам супруга, теперь день тестирования они будут отмечать как семейный праздник, наравне с годовщиной свадьбы. Так что не стоит быть столь категоричным.

Вообще, почему-то в моей жизни самыми активными противниками тестирований подобного рода оказываются люди, которые сами изменяли. Ярлыки не вешаю, но наблюдение таково.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
Вообще, почему-то в моей жизни самыми активными противниками тестирований подобного рода оказываются люди, которые сами изменяли

Глупые и ничем не обоснованные подтверждения! Вы ведете статистику, Zander?
Специалисты, в плане проверок на измены, делятся на несколько групп:
-- одни берутся за опросы и, при этом, не видят никаких для себя препятствий (с точки зрения этики и техники исполнения).
-- другие, из тех, кто проводит, где-то в глубине души (где-то очень глубоко), сомневаются: а надо ли вообще этим заниматься? А стоит ли игра свеч? Эти, как правило, находят для себя какие-то оправдательные причины ("...успокоим все троих...", "...сделаю доброе дело жене (мужу)...")
-- есть еще и такие, кто, пересматривая свои принципы, берется за опросы по причине нехватки обычных проверок (денег). И эти тоже в поисках оправдательных причин.
Хочется верить, что эта группа специалистов придерживается одного золотого правила: "НЕ НАВРЕДИ!". И, вообще, умеет технически исполнить грамотно подобный заказ.
Существует другая группа-из тех, кто не проводит проверки на измену. Здесь все проще:
-- кто-то боится, потому что не умеет,
-- а кто-то принципиально считает, что этого делать не надо (при этом такие, как правило, не видят никаких проблем с точки зрения проведения грамотного опроса).
И опыт личного характера здесь ни при чем!!!

Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
...кто-то принципиально считает, что этого делать не надо...

В том-то и дело, что этот "кто-то" не желает изложить свои "принципы", видимо, сам в них не уверен...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: