Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Крестовый поход против Супружеской неверности. |
|
|
Предлагаю Всем Вам объявить Крестовый поход против проверок на супружескую неверность:
Я уверен и убежден,- это не надо делать.
это нельзя,
- это не хорошо,
- это плохо,
- это никому не нужно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя личная позиция - я этим не занимаюсь, даже когда совсем нету заказов и денег. Моя мотивация - просто не хочу, еще когда проходил обучение, то решил для себя, что не буду.
Хотя многие начинают уговаривать проверить кого-нить по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход против Супружеской неверности. |
|
|
Гость Далекий писал(а): | - это никому не нужно ! | Тогда почему заказывают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Крестовый поход" не поддерживаю.
Ваши
Гость Далекий писал(а): | это нельзя,
- это не хорошо,
- это плохо,
- это никому не нужно ! |
не убеждают.
Люди обращаются, благодарят за работу, значит это хорошо, не плохо, нужно людям.
Это моя логика... а Ваша? _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Я уверен и убежден,- это не надо делать. |
Согласен. Всегда отказываюсь от проверок по матримониальной тематике. С точки зрения морали - это путь по "скользкой дорожке." ИМХО.
Гость Далекий писал(а): | - это никому не нужно ! |
Не согласен. В любом обществе процент субъектов с паранойальным радикалом, будь то ревнивцы с идеями измены, алкоголики с бредом ревности или параноики - величина постоянная. Так что, спрос есть и будет. А если есть спрос - то будет и предложение. Тем более, у каждого из специалистов представление о морали может варьировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классический диалог из моей практики (бывают вариации):
Полиграфолог: "К сожалению, Ваши подозрения подтвердились, супруга потом сама расскажет Вам детали..."
Пара (оба!), прощаясь: "Спасибо Вам!"
Полиграфолог:
Пара (оба!): "Хуже всего - неопределенность. А теперь, когда мы все знаем, сейчас пойдем в кафе, посидим и решим, как нам дальше жить...". _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | бывают вариации |
"Их нравы". За границей, психоаналитики практикуют консультации обоих супругов в случае измен. Одного из супругов интересует мотивы измены и что нужно делать, в плане работы над собой, чтобы не изменял (ла). Пройти курс консультаций у психоаналитика по этой проблеме или какие-нибудь тренинги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за такие дела не берусь и не собираюсь браться. Во время обучения принципиально не конспектировала то, что давалось по этой теме. Пару раз обращались... Там были замешаны солидные деньги по брачному контракту. Отшутилась: "Еще жить хочу!" Но поскольку являюсь еще и практикующим психологом, предложила разобраться "у кого что болит"... Но это уже совсем другая история...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специалистам по детекции лжи все равно, где определять ложь.
Есть ли нет способностей по этой тебе работать, тогда лучше за это не браться. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может это и не правильно, но когда мне звонят по этой теме всегда стараюсь отговорить сначала, очень очень стараюсь, а потом ..посылаю к другому специалисту, хорошо владеющего этой темой... у Дойчев хорошо получается)))) _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Специалистам по детекции лжи все равно, где определять ложь.
Есть ли нет способностей по этой тебе работать, тогда лучше за это не браться. |
Технически - ДА - разницы нет.
Ну а мораль и этика, ВИДИМО, у каждого своя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Ну а мораль и этика, ВИДИМО, у каждого своя! |
Безусловно! Надеюсь то, что все люди разные не является причиной по которой полиграфологи должны отказаться от проведения подобного тестирования.
Поэтому еще раз повторю, если нет способностей работать по этой теме, в том числе соблюдая мораль и этику, то лучше не браться. Это значит, что, возможно, в каких-то случаях, придется и отказаться от проведения тестирования. Просто нужно здравомысленно ко всему относится и не устраивать "охоту на ведьм".
Возможно лучшим ходом с Вашей стороны было бы объяснения для полиграфологов почему это неэтично с Вашей точки зрения, и для тестируемых в чем плюсы и минусы подобного тестирования. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя не вижу оснований отказываться от СПФИ по данной тематике.
Хотя и не считаю это лучшим вариантом решения семейных проблем. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый третий или четвертый заказ в данном виде ОИП, предлагают (прямо или намеками) отработать с заранее известным результатом.Отказываюсь, но по всей видимости находят "нужных спецов", и очень быстро. Скрининги, хищения , служебки, взяток не предлагали.. А вот измены, мне одному так "везет" или у кого то похожая ситуация?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: Измена и взятка |
|
|
Москва2011 писал(а): | Каждый третий или четвертый заказ в данном виде ОИП, предлагают (прямо или намеками) отработать с заранее известным результатом.Отказываюсь, но по всей видимости находят "нужных спецов", и очень быстро. Скрининги, хищения , служебки, взяток не предлагали.. А вот измены, мне одному так "везет" или у кого то похожая ситуация?! |
Это Вам везет.
Ни разу не предлагали. Мутные отваливаются после телефонного разговора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|