|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Тема Lafayette |
|
|
Купили Lafayette, LX 5000 + "кресло полный фарш". На нем, собственно, и начинаю работать как на основном приборе.
И прибор, и программа издавна в своей основе понятны.
Но за годы развития как самого прибора, так и программного обеспечения, как кажется, накопилось множество тонкостей в работе и в настройках. Плюс отсутствует русская инструкция. Поэтому, посовещавшись с коллегами - лафайетточниками, решил открыть по полиграфу Lafaeytte отдельную тему.
Поскольку есть вопросы по непонятным моментам работы и настройкам. Есть глюки. Есть пожелания по дальнейшему оттачиванию. По крайней мере, у меня их уже накопилось достаточное количество...
Как минимум, подсказки опытных коллег будут нелишними. Уверен, что у официальных представителей Lafayetta в России - фирмы ДАР - также найдется время и высказаться по каким-то наиболее важным аспектам... а, может, и взять что-то на заметку для передачи информации туда... "за океан"... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Ащаулов
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сергей,
Уважаемые Дамы и Господа Полиграфологи,
Позвольте представиться: меня зовут Иван Ащаулов, я представляю компанию ЗАО "ДАР", которая является официальным и эксклюзивным дистрибьютором компании Lafayette Instrument Company, Inc. на территории Российской Федерации.
Хотел бы выразить благодарность Сергею за отличный, во всех отношениях, профессиональный форум, а также за предоставленную возможность в нем поучаствовать.
Мы с удовольствием будем освещать работу приборов и программного обеспечения Lafayette Instrument.
С Вашего позволения, сразу хочу оговориться относительно коммерческой и административной стороны вопроса на этом форуме: наша компания действительно признательна за создание отдельной темы и всячески будет стараться оказывать посильную поддержку пользователям приборов Lafayette Instrument и сохранять высокий профессиональный уровень общения в данном разделе.
Мы не намерены, пользуясь доброй волей и доверием уважаемого г-на Поповичева, выходить за рамки обсуждения прикладной и технической специфики работы приборов и ПО производства Lafayette Instrument.
Чтобы данный раздел максимально использовался с той целью, которую поставил г-н Поповичев, компания ЗАО "ДАР" будет крайне признательна, если любые вопросы/замечания/пожелания относительно коммерческой составляющей (цены, скидки, условия, сроки поставки и т.д.), будут направляться через наш официальный веб-сайт: http://www.dar.ru/polygraphs.html , или напрямую мне, на рабочий адрес - ivan [at] dar.ru
Мы надеемся на Ваше понимание.
Дамы и Господа, заранее приношу извинения, если какие-либо аспекты будут освещаться не так оперативно, как, возможно, хотелось бы - мы будем прикладывать максимум усилий.
Мы очень надеемся, что наше общение будет полезным и интересным.
С уважением,
ЗАО "ДАР" _________________ С уважением,
Иван Ащаулов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, здравствуйте.
И спасибо большое за участие. Ваше присутствие будет очень полезно всем, кто работает с Лафайеттом, и интересно тем, кто хотел бы узнать подробнее о этом полиграфе. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|