Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mark
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Подскажите) |
|
|
Всем доброго и теплого...
Подскажите, где можно приобрести манжету и монометр с грушей производства Лафайетт? Как запасные части. _________________ Теперь ты детектив, сынок. Отныне тебе запрещается верить в совпадения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$erP Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересует именно Лафайеттовские манжета и манометр, то в России - в ДАРе.
Если же Вы по техническим вопросам не боитесь работать руками, у Вас есть старые лафайттовские манжета и груша с сохранившимися на них переходниками-подключателями к блоку, то в любой медтехнике Вы гораздо быстрее найдете то, что Вам нужно, в разы дешевле. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за своевременный ответ.
Да))) 10000 рубликов за нагнетатель и манжету - грабёжжж. Лично менял манометр с грушей за 150 рублей, а вот аналогичную манжету с ремешком-липучкой...не видел в продаже. Есть ли подобные манжеты на рынке России (кроме ДАРа)? _________________ Теперь ты детектив, сынок. Отныне тебе запрещается верить в совпадения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$erP Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любой магазин с надписью "Медтехника". Манжеты от 300 рублей до 1000 рублей. Всех размеров.
Я себе покупал рядом со Сбербанком, на Вавилова, 19.
Лениво искать физический магазин "Медтехника"? Интернет-поиск, с доставкой курьером за дополнительные 300 рублей. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Ащаулов
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Марк,
Думаю, Вы в курсе, что нагнетатель-груша с манометром, которая идет в комплекте с прибором Lafayette - произведена немецкой компанией Riester.
В России, естественно, есть их представительство. Обратиться можно туда. _________________ С уважением,
Иван Ащаулов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|