Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как стать полиграфологом и открыть свое дело
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Timur

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору темы очень нужна эта ссылка спустя более чем 4 год Laughing

я думал уже устаревшая тема рекламу под общение на форуме маскировать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jogan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия1234 писал(а):
Я могу подсказать где можно открыть ООО. здесь я сама открывала. Работают быстро, качественно. Все необходимые бумаги сделают, счет откроют, печать сделают...Да вообще молодцы, мне понравилось с ними сотрудничать. Я теперь всем рекомендую к ним обращаться. Очень всем рекомендую их

Если это действительно не скрытая реклама, а желание поделится своим опытом, то оно некорректно т.к. сфера услуг по созданию/закрытию любых предприятий перенасыщена и цены на эти услуги везде низки и доступны.
При поиске фирмы оформителя документов лучше руководствоваться территориальным принципом, чтобы эта фирма была в шаговой доступности (время дороже!!!)

Второй момент при создании юр.лица это выбор формы собственности.
ООО нужно только в том случае если Ваши клиенты это крупные предприятия, работающие с НДС, во всех остальных случаях достаточно ИП.
Проще говоря ООО, работающие с НДС, неохотно сотрудничают с ИП т.к. при этом они теряют возможность компенсации НДС (18%)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Саратовский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Не нашел информации по обучению в институте криминалистики ЦСТ ФСБ РФ. Существуют ли курсы специалистов-полиграфологов этого института без посредников и какой документ выдают по окончании?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autolicus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Господа, подскажите пожалуйста, а в Эпосе на данный момент вообще ведется обучение? Просто дело в том, что я, как и автор темы, собрался открыть свое дело и в первую очередь, естественно, озаботился выбором школы для обучения. Заинтересовался Эпосом, а на сайте информация об обучении только на 2009 год. Sad
Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всем доброго времени суток! Господа, подскажите пожалуйста, а в Эпосе на данный момент вообще ведется обучение? Просто дело в том, что я, как и автор темы, собрался открыть свое дело и в первую очередь, естественно, озаботился выбором школы для обучения. Заинтересовался Эпосом, а на сайте информация об обучении только на 2009 год. Sad

Уже не ведется.

Autolicus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Russian писал(а):
Уже не ведется.

Совсем запутался... Куда ехать учиться?
- Академию детекции лжи все не советуют
- Антей с его дистанционным обучением - явно не вариант...
- Международная академия исследования лжи вообще смахивает на развод какой-то...
- В международной школе школе полиграфологов и Питерской школе детекции лжи базовое обучение 4 месяца
- А про академию безопасности им. Килера вообще ни одного хорошего слова...
Буду благодарен, если кто подскажет достойные варианты или ссылку кинет... Shocked
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.poligraf.sp.ru
Санкт-Петербургский Центр оценки достоверности информации
Степанов Андрей Александрович.

Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autolicus

Я процитирую ответ на такой же вопрос от $erP.

Цитата:
На данном историческом этапе я бы выбрал следующую последовательность: базовое обучение в СПб к А.А.Степанову, затем, через год, в Москву к В.В.Коровину на повышение квалификации.

По моему убеждению, перемены, происходившие в НШДЛ в последние несколько лет, значительно ухудшили возможности качественной подготовки специалистов этой полиграфной школой. И что сейчас там после всех пертурбаций - фактически, не известно...

http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=11643&postdays=0&postorder=asc&start=15

Последний раз редактировалось: Алексей Соколов (Ср Июн 27, 2012 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Autolicus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы.
Правда, тогда возникает следующий вопрос...
В обсуждениях на форуме многие высказывают мнение, что покупать полиграф нужно именно тот, который использует школа, в которой проходишь обучение. Но на сайте Санкт-Петербургского Центра оценки достоверности информации выведен целый список полиграфов, с которыми они работают. Так какой полиграф лучше покупать и в дальнейшем использовать? А то не хочется выкинуть деньги (притом немалые), а потом кусать локти, что "не тот взял"...
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку ЭПОСа больше нет, и когда будет неизвестно, покупайте Lafayette LX-4000
По стоимости - как наши отечественные "наилучшие образцы". А по исполнению - как обычно при сравнении "нашего" и "ихнего".

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиграф ЭПОС купить на сегодняшний день можно?
Autolicus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз спасибо за совет. И последний вопрос...
Где можно купить Lafayette LX-4000? Стоит ли покупать с рук или же обращаться к каким-либо компаниям? И к каким именно?
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный официальный поставщик - ЗАО "ДАР"

105082, г.Москва,
ул.Фридриха Энгельса,
д.75, стр.5, офис 1011

www.dar.ru

Офис: +7 (495) 660 3326
+7 (499) 265 6002
Факс: +7 (499) 265 5678
Моб: +7 (926) 583 6228

Есть ещё и неофициальные
Тея

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autolicus
Сначала поступите в ЦОДИ Wink.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тея писал(а):
Autolicus
Сначала поступите в ЦОДИ .

Laughing Laughing Laughing Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: