Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто работает с Lafayette LX5000? Какие впечатления?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrii Lysenko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
LXSoftware Версия 11.1.4

Новые возможности в Версии 11.1.4

Данная версия является обновлением версии 11.1.3.

Дополнения к версии 11.1.4
· Документ «Противодействие» был добавлен в Справочную Информацию.
· Была обновлена статья в Справочной Информации «Анализ данных обследования на полиграфе».
· Было обновлено руководство по функциональной проверке (калибровке).

Исправление ошибок в версии 11.1.4
· Исправлена ошибка, при которой строки Финального Заключения не соответствуют ФП когда лист обсчета создается без текущей полиграмм.
· Возможность отображения единственной кривой КГР для новых полиграмм с использованием устройств LX5000N.
· Исправлена ошибка, при которой защищенная от записи закладка могла вызвать сбой системы при создании новой закладки.
• Исправлена ошибка, возникающая при попытке отмены операций по изменению списка вопросов (в редакторе вопросов), приводившая к появлению сообщения о неизвестной проблеме в безымянном файле.
• Исправлена проблема, при которой результаты обсчета переносились на лист обсчета только из активного окна полиграммы. Теперь программное обеспечение сохраняет все активные результаты на дополнительной панели окна полиграммы, вместо только лишь одной активной панели.
• Виртуальные датчики теперь могут отображаться даже если они были скрыты во время записи полиграммы.

Вместе с новыми возможностями исчезли некоторые старые - если раньше я мог видеть одновременно сопротивление и проводимость по каналам электродермальной активности, потом смог видеть только либо проводимость, либо сопротивление, но в 2-х вариантах (с удалением тренда и автоматическую), то сейчас выделение второй кривой убрали - а жаль, было удобно.

А вообще, сейчас удалось познакомиться со Столтингами - все больше мне нравится Лаф. Да, не могу сказать что мне все в нем нравится, но в нем глюков на порядок меньше нежели у того что видел у других (это не реклама, а мое частное мнение!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: