Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу освоить профессию , смысл есть? Украина Донецк
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larissa

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ваша личная история работы на этом поприще была бы неоценимо полезна всем желающим овладеть этим искусством.
Моя личная история к Вам лично отношения не имеет. Некоторые из коллег, знакомых со мной лично, её знают. Ничего эктраординарного в ней нет.
Тея

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил
Михаил писал(а):
Финансово я могу позволить себе (с трудом) пройти курсы полиграфиста и приобрести оборудование.

AVM писал(а):
Если есть финансовая подушка в расчете на три года существования после окончания обучения

Видимо, нет той самой "подушки", так что не рискуйте. Самое большее, что сможете "отбить" - это продать аппаратуру со значительной скидкой. Так что финансовый "минус" очевиден.
Михаил писал(а):
Это когда каждый день может быть настоящее приключение с разбором разной ситуации. В общем как мне кажется скучно не будет.

Вы правильно заметили, это Вам так кажется... Будни гораздо прозаичнее... Sad
Михаил писал(а):
У меня нет сейчас знакомств, так сказать клиентской базы

Еще один существенный "минус"...
Михаил писал(а):
но это наработать можно простой усидчивостью, предлагая свои услуги ведущим фирмам, чисто маркетинг.

Так все-таки усидчивостью или бегая по фирмам? Wink
По поводу "наработать" - не факт... Rolling Eyes
Михаил писал(а):
экономят ... и на полиграфистах

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Wink
Михаил писал(а):
для начала 1 исследование в неделю

А в полгода? А в год? Wink Тем более
Михаил писал(а):
в Горловке где я живу

А это уже третий "минус"...
Михаил писал(а):
Всегда было интересно изучать не сами поступки людей, а мотивы и жизненные пути приведшие к этим поступкам.

А это уже чистая психология. Может Вам туда податься? Во всяком случае семью без средств к существованию не оставите...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volgin

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама формулировка вопроса дает ответ: Профессия полиграфолог не существует. Существует - метод расследований. Тогда название раздела форума должно звучать: "Хочу освоить метод исследований на полиграфе". А нужен ли такой метод в Горловке этот уже другой вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В маленком городе смысла заниматься проверками на полиграфе нет....
Larissa

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если совмещать психологическое консультирование и полиграф, то может быть и стоит.
Alfeeva

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже в Днепропетровске сворачивают деятельность, из Киева посматривают некоторые хорошие специалисты на Москву, чтобы поискать стабильности. А про Горловку вообще молчу.
Мы живем в разных странах и Вам мы- вообще не конкуренты. Так что мнению, считаю, можно доверять.
А вот в школах Вам расскажут про мега- прибыльный бизнес, чтобы только продать полиграф и взять деньги за обучение.

Lorika

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вопрошающий-то пропал?.. Cool Наверное сбежал от своей идеи и с форума заодно. Smile
Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, человек из Кривого рога обучался в Эпосе, в Москве, там же купил полиграф. Вернулся в город, дал рекламу... Не было заказов, полиграф продал. Полагаю со скидкой Rolling Eyes
Знаю еще 3 случая в Днепропетровске, обучились, приобрели оборудование - заказов не было, продали, перешли в другую профессию. Это были не самые ленивые люди, они активно предлагали свои услуги.

Вот и представьте, как будет у Вас в Горловке.

Пока у Вас появятся клиенты, пройдет время. На это время нужна еще работа. Или найдите сразу фирму, займитесь скринингом. Работая на одной фирме можно искать побочные заказы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrii Lysenko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте обратиться в ПриватБанк - там берут на работу без опыта, предоставляют возможность обучаться. Насколько знаю, в Донецке еще есть вакансии.
мираж

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончите школу и останетесь один со своим детектором! Вы им больше не интересны,они с вас денег больше не поимеют! На работу не устроитесь, нужен стаж,минимум год и образование(медик или психолог). Чтобы открыть свой бизнес, нужно уметь продавать себя! Заказы с неба не упадут. Придеться побегать и научиться убеждать, что ваши услуги им необходимы! А потом вы прочитаете,что ваша школа где вы учились,полный отстой!!!! Не беспокойтесь,везде учат одинаково,просто они любят поливать друг-друга грязью! Учитесь,узнаете много полезного. Даже если у вас не чего получиться,вы не пожалеете о потеряных деньгах Very Happy
EKom

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил
Я закончила курсы в мае, до сих пор нет ни одного заказа, т. к. в городе услуг полиграфолога не было. Проводим рекламу, ходим по фирмам, все пока думают...
EKom

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мираж писал(а):
А потом вы прочитаете,что ваша школа где вы учились,полный отстой!!!! Не беспокойтесь,везде учат одинаково,просто они любят поливать друг-друга грязью! Учитесь,узнаете много полезного. Даже если у вас не чего получиться,вы не пожалеете о потеряных деньгах Very Happy

Спасибо Вам за эти фразы, успокоили меня!
мираж

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я закончил курсы, 1,5-года назад,до сих пор нет ни одного заказа Very Happy

Последний раз редактировалось: мираж (Чт Сен 06, 2012 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
мираж

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста Very Happy
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мираж писал(а):
Не беспокойтесь,везде учат одинаково,просто они любят поливать друг-друга грязью! Учитесь,узнаете много полезного. Даже если у вас не чего получиться,вы не пожалеете о потеряных деньгах Very Happy

1. На чём основано Ваше утверждение?
2. Почему есть бесплатные курсы за 10 дней, а есть курсы где учат 4 месяца?
3. Как Вы выбирали школу обучения полиграфу и по каким критериям?
4. С чем сравнивали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: