Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larissa

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Ваша личная история работы на этом поприще была бы неоценимо полезна всем желающим овладеть этим искусством. | Моя личная история к Вам лично отношения не имеет. Некоторые из коллег, знакомых со мной лично, её знают. Ничего эктраординарного в ней нет. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил
Михаил писал(а): | Финансово я могу позволить себе (с трудом) пройти курсы полиграфиста и приобрести оборудование. |
AVM писал(а): | Если есть финансовая подушка в расчете на три года существования после окончания обучения |
Видимо, нет той самой "подушки", так что не рискуйте. Самое большее, что сможете "отбить" - это продать аппаратуру со значительной скидкой. Так что финансовый "минус" очевиден.
Михаил писал(а): | Это когда каждый день может быть настоящее приключение с разбором разной ситуации. В общем как мне кажется скучно не будет. |
Вы правильно заметили, это Вам так кажется... Будни гораздо прозаичнее...
Михаил писал(а): | У меня нет сейчас знакомств, так сказать клиентской базы |
Еще один существенный "минус"...
Михаил писал(а): | но это наработать можно простой усидчивостью, предлагая свои услуги ведущим фирмам, чисто маркетинг. |
Так все-таки усидчивостью или бегая по фирмам?
По поводу "наработать" - не факт...
Михаил писал(а): | экономят ... и на полиграфистах |
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.
Михаил писал(а): | для начала 1 исследование в неделю |
А в полгода? А в год? Тем более
Михаил писал(а): | в Горловке где я живу |
А это уже третий "минус"...
Михаил писал(а): | Всегда было интересно изучать не сами поступки людей, а мотивы и жизненные пути приведшие к этим поступкам. |
А это уже чистая психология. Может Вам туда податься? Во всяком случае семью без средств к существованию не оставите... _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама формулировка вопроса дает ответ: Профессия полиграфолог не существует. Существует - метод расследований. Тогда название раздела форума должно звучать: "Хочу освоить метод исследований на полиграфе". А нужен ли такой метод в Горловке этот уже другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В маленком городе смысла заниматься проверками на полиграфе нет.... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если совмещать психологическое консультирование и полиграф, то может быть и стоит. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfeeva

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в Днепропетровске сворачивают деятельность, из Киева посматривают некоторые хорошие специалисты на Москву, чтобы поискать стабильности. А про Горловку вообще молчу.
Мы живем в разных странах и Вам мы- вообще не конкуренты. Так что мнению, считаю, можно доверять.
А вот в школах Вам расскажут про мега- прибыльный бизнес, чтобы только продать полиграф и взять деньги за обучение. _________________ https://c-triumf.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вопрошающий-то пропал?.. Наверное сбежал от своей идеи и с форума заодно.  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, человек из Кривого рога обучался в Эпосе, в Москве, там же купил полиграф. Вернулся в город, дал рекламу... Не было заказов, полиграф продал. Полагаю со скидкой
Знаю еще 3 случая в Днепропетровске, обучились, приобрели оборудование - заказов не было, продали, перешли в другую профессию. Это были не самые ленивые люди, они активно предлагали свои услуги.
Вот и представьте, как будет у Вас в Горловке.
Пока у Вас появятся клиенты, пройдет время. На это время нужна еще работа. Или найдите сразу фирму, займитесь скринингом. Работая на одной фирме можно искать побочные заказы. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrii Lysenko

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте обратиться в ПриватБанк - там берут на работу без опыта, предоставляют возможность обучаться. Насколько знаю, в Донецке еще есть вакансии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мираж

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончите школу и останетесь один со своим детектором! Вы им больше не интересны,они с вас денег больше не поимеют! На работу не устроитесь, нужен стаж,минимум год и образование(медик или психолог). Чтобы открыть свой бизнес, нужно уметь продавать себя! Заказы с неба не упадут. Придеться побегать и научиться убеждать, что ваши услуги им необходимы! А потом вы прочитаете,что ваша школа где вы учились,полный отстой!!!! Не беспокойтесь,везде учат одинаково,просто они любят поливать друг-друга грязью! Учитесь,узнаете много полезного. Даже если у вас не чего получиться,вы не пожалеете о потеряных деньгах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKom

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил
Я закончила курсы в мае, до сих пор нет ни одного заказа, т. к. в городе услуг полиграфолога не было. Проводим рекламу, ходим по фирмам, все пока думают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKom

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мираж писал(а): | А потом вы прочитаете,что ваша школа где вы учились,полный отстой!!!! Не беспокойтесь,везде учат одинаково,просто они любят поливать друг-друга грязью! Учитесь,узнаете много полезного. Даже если у вас не чего получиться,вы не пожалеете о потеряных деньгах  |
Спасибо Вам за эти фразы, успокоили меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мираж

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я закончил курсы, 1,5-года назад,до сих пор нет ни одного заказа 
Последний раз редактировалось: мираж (Чт Сен 06, 2012 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мираж

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
мираж писал(а): | Не беспокойтесь,везде учат одинаково,просто они любят поливать друг-друга грязью! Учитесь,узнаете много полезного. Даже если у вас не чего получиться,вы не пожалеете о потеряных деньгах  |
1. На чём основано Ваше утверждение?
2. Почему есть бесплатные курсы за 10 дней, а есть курсы где учат 4 месяца?
3. Как Вы выбирали школу обучения полиграфу и по каким критериям?
4. С чем сравнивали? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|