Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
artem solovev
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Сбой синхронизации канала |
|
|
Здравствуйте Уважаемые.
Только начали работать с Барьером-14(шериф-6м) и начались проблемы. Во время тестирования выдает "сбой синхронизации канала". И на 7-ке и на ХР одна проблема. Подскажите было ли что-нибудь подобное, и как решали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jogan

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Сбой синхронизации канала |
|
|
artem solovev писал(а): | Здравствуйте Уважаемые.
Только начали работать с Барьером-14(шериф-6м) и начались проблемы. Во время тестирования выдает "сбой синхронизации канала". И на 7-ке и на ХР одна проблема. Подскажите было ли что-нибудь подобное, и как решали? |
У меня с ПО «Sheriff 6-М», установленным на разные ПК с разными ХР, подобные глюки периодически появляются во время запуска очередного теста. Появляются непредсказуемо и с жутким клацающим, громким звуком. У меня эти глюки периодически появляются и исчезают. Я с ними свыкся и даже использую их в беседе с тестируемым: «Слышите – «железо» квакает, это оно сообщает - «ложь обнаружена». Очень помогает это «кваканье» во время межтестовой беседы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Сбой синхронизации канала |
|
|
artem solovev писал(а): | Здравствуйте Уважаемые.
Только начали работать с Барьером-14(шериф-6м) и начались проблемы. Во время тестирования выдает "сбой синхронизации канала". И на 7-ке и на ХР одна проблема. Подскажите было ли что-нибудь подобное, и как решали? | Не знаю как Шерифе 6, а в Шерифе 7 такое возможно если когда-либо компьютер отключался не корректно. В папке программы Шериф попробуйте обновить файл с расширением ini, или переустановите сам Шериф целиком. Под 7 я бы Шериф не ставил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграф "Крис". ПО "Шериф 7М". Такая же проблема. Привык. Лечу перезагрузкой. На некоторое время исчезает. Видимо от этого "не спастись". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|