Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сбой синхронизации канала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
artem solovev

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Сбой синхронизации канала Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые.
Только начали работать с Барьером-14(шериф-6м) и начались проблемы. Во время тестирования выдает "сбой синхронизации канала". И на 7-ке и на ХР одна проблема. Подскажите было ли что-нибудь подобное, и как решали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jogan

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Сбой синхронизации канала Ответить с цитатой

artem solovev писал(а):
Здравствуйте Уважаемые.
Только начали работать с Барьером-14(шериф-6м) и начались проблемы. Во время тестирования выдает "сбой синхронизации канала". И на 7-ке и на ХР одна проблема. Подскажите было ли что-нибудь подобное, и как решали?

У меня с ПО «Sheriff 6-М», установленным на разные ПК с разными ХР, подобные глюки периодически появляются во время запуска очередного теста. Появляются непредсказуемо и с жутким клацающим, громким звуком. У меня эти глюки периодически появляются и исчезают. Я с ними свыкся и даже использую их в беседе с тестируемым: «Слышите – «железо» квакает, это оно сообщает - «ложь обнаружена». Очень помогает это «кваканье» во время межтестовой беседы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Сбой синхронизации канала Ответить с цитатой

artem solovev писал(а):
Здравствуйте Уважаемые.
Не знаю как Шерифе 6, а в Шерифе 7 такое возможно если когда-либо компьютер отключался не корректно. В папке программы Шериф попробуйте обновить файл с расширением ini, или переустановите сам Шериф целиком. Под 7 я бы Шериф не ставил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кирилл

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиграф "Крис". ПО "Шериф 7М". Такая же проблема. Привык. Лечу перезагрузкой. На некоторое время исчезает. Видимо от этого "не спастись".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: