Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бывает и так

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Бывает и так Ответить с цитатой

В 2010 г принял должность директора агропромышленной группы ГК в Волгоградской области и как-то осенью возвращаюсь после совещания в Москве обратно в родные края. Водителю отгулы дал, рулю сам.

Еду, значит, справа вице -президент похрапывает, сзади моя помощница посапывает, около часа ночи на часах.

Останавливаюсь примерно километров за 30 до Тамбова. Темень, ни одного фонарика. Объявляю: мальчики налево, девочки на право.
Ну и пошел, естественно налево. Возвращаюсь, сажусь в машину, вице-президент также мирно похрапывает. Слышу, сзади дверь хлопнула. Пора думаю. Газ до полика, пошел.

Хорошо так иду километров 150-160. Минут через пять кто-то на телефон звонит. Смотрю номер не знакомый. Кого это думаю, в час ночи приспичило. Слушаю, говорю. Из трубки дикий вопль: Игорь Юрьевич, вы меня оставили. В мозгу прокручиваю, кого это я последнее время оставлял, что бы в час ночи так кричать. Кто это, спрашиваю. Из трубки все тот же дикий вопль. Это я Зайцева (помощница).
Я оглядываюсь назад и одновременно прижимаюсь к обочине. Сквозь сонный мозг с трудом доходит, что Зайцевой сзади нет.
Я в трубку задаю глупый вопрос: ты где? И следом: стой на месте разворачиваюсь. В трубе не утихающий вопль: не надо, я вас догоняю, стойте на месте.

И тут я представил себе бегущую за машиной Зайцеву и меня проняло. Толкаю вице-президента в бок: Андрюха, Зайца потеряли. Он в ответ: гы-гы. Я ему: че гы-гы, назад посмотри. Он оглянулся, начинает паниковать, а меня смех разбирает, как представлю Зайцеву мчащуюся за машиной. На вид ей лет 16 с натяжкой можно дать, маленькая, худенькая и в тапках.

Ну я ему пояснил, что догоняет, сидим смеемся.
Через несколько минут подъезжает Газель. Из нее выходит Зайцева и начинает свой рассказ.

Только, говорит, я два шага от машины сделала, как слышу двигатель взревел, я обернулась, а машина уже далеко.
Темно, никого, телефона нет, я в тапочках на обочине. Подъезжает Газель. Оттуда мужик спрашивает: кому стоим. Я говорит, отвечаю: меня оставили. Он: как оставили?
Я рассказываю и он минут на пять «в осадок выпадает». Немного отошел, говорит садись догоним. Сели поехали, он все смеется. Я осмелела, покрикивать начала: давайте быстрее Игорь Юрьевич быстро ездеет. Его опять на смех пробрало.
Хорошо, говорит, я все телефоны помню. Взяла у него телефон и дозвонилась.
Она рассказывает, а я еле сдерживаюсь от смеха. Вице-президент толкает меня: не смейся, не смейся. Сам тоже еле сдерживается, говорит Зайцевой: Наташ это у нас нервное.

Больше она в поездках из машины не выходила.
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр М.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Игорь Юрьевич, вы меня оставили.
«Доктор, мы меня теряем!» © КВН: Сборная Санкт-Петербурга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZODIAC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ,заяц ,погоди!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, круг забывателей шириЦа...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: