|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | vladkazackoff, действительно , датчики это основная проблема у "КРИСА", я тоже их часто меняю (КГР даже дополнительный взяла, чтобы полиграф не простаивал во время обмена сломанного). Датчик АД меняла один раз, ВДХ, НДХ один раз , тремора-2 раза, ФПГ-1 раз. Ремонт основного коруса -1 раз... Это моя статистика  |
Ну датчик КГР-то можно собрать и из подручного материала, что и сделал для себя и коллеги. А как часто Вы сейчас используете АД (повязку дружинника)? Нас то ли не научили ею правильно пользоваться, то ли этот датчик всё же у данного типа полиграфов не информативен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comandante писал(а): | на 100,000руб за бу КРИС. |
На эту сумму вы можете взять нормальный б/у Барьер + программу Арсенал и будет Вам счастье.
Или доплатив 20 тыс. Новый Эпос 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказала , что датчик АД малоинформативен , это точно... а вот по поводу спаял сам , так я лично сделать этого сама не могу , а если и спаяю, то ,боюсь , после этого мне его никто не заменит , а полиграф все- таки на балансе организации , а не мой личный , и эксперименты могут привести к печальным материальным последствиям. _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | А привлекает цена или Вы на нём обучались? |
Цена бу-шного привлекает, а обучался на другом, поэтому вопрос и возник, не хуже ли он последней модели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|