Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быть человеком сложно?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Быть человеком сложно? Ответить с цитатой

ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…
Недавно видел картину — домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями… И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу…
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: «Ты пахнешь, как мама…» Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух… Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами… Бабушка любит дедушку всю свою жизнь — и в горе, и в радости. Она дает мне надежду, силу и любовь.
Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.
Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка».
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут — я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
Через три года после смерти дедушки бабушка вышла замуж второй раз. Ее новый супруг следит за дедушкиной могилой, сажает свежие цветы. Говорит: «Потому что я люблю его — ведь он так долго дарил ей счастье».
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее…

mktrud

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема!
Alexandruk

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почувствуй себя "человеком"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адаптер.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Быть человеком сложно? Ответить с цитатой

usIP писал(а):
ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ

Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка».
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Как имеющий некоторое отношение к детекции лжи и проживая недалеко от Автозаводской, смело могу сказать, что текст - полная туфта. Деду (где пенсия?) не дали бы торговать наградами больше одной минуты и менты и прохожие. А умереть с голоду и подавно.
YaN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот она, проф деформация...)))
Адаптер.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YaN писал(а):
вот она, проф деформация...)))

Да ладно Very Happy Просто подобные сопливые тексты не совпадают с реальностью настолько, что нельзя промолчать. "Он хотел купить немного еды". Откуда она это узнала? Может дед на кокаин деньги у метро сшибал?
Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, usIP!
И не обращайте внимания на пошляков...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Адаптер.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Спасибо, usIP!
И не обращайте внимания на пошляков...

Ув. Дойчев, Вы наверное не поленитесь обосновать свое мнение?
Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы приняли на свой счет? Как там говорится "на воре...".
Надо обосновывать? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адаптер. писал(а):
не поленитесь обосновать свое мнение?

Желание любым способом достучаться до души нужно обосновывать? Тут же никто денег за эти истории не сшибает, если проняло - один диагноз, если нет -другой, все очень просто.

Адаптер.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, сдаюсь Very Happy Из Киева, видимо виднее, что в Москве происходит.
Вы не поверите, но здесь истории про голодомор тоже не все правильно воспринимают.

Последний раз редактировалось: Адаптер. (Чт Мар 08, 2012 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Адаптер.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Вы приняли на свой счет? Laughing

Дык не поленился, прочел тему пару раз еще. Видимо все-таки на мой. А Вы кого назвали пошляком?
Дойчев писал(а):
Вы приняли на свой счет? Как там говорится "на воре...".
Надо обосновывать? Laughing

Думаю придется, чтобы не прослыть фуфлометом.
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адаптер. писал(а):
Из Киева, видимо виднее, что в Москве происходит.

Странно что ВЫ такой ранимый человек, задело что не прислушались всерьез к тому что вы рассказали о маловероятности ситуации. Ну в жизни бывает же всякое. Даже если люди и придумали эти душещипательные истории, сделано это что бы разбудить в каждом из нас что то доброе, а не для того что бы выискивать и изобличать негодяя который решил слезу из кого нибудь выдавить. Успокойтесь уже.

Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адаптер. писал(а):
Думаю придется, чтобы не прослыть фуфлометом.

Отвечать не буду... чтобы не прослыть "фуфлометом" Laughing

Постарайтесь найти в своей душе доброе. Кстати, поможет в работе полиграфологом.

Адаптер.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usIP писал(а):
Адаптер. писал(а):
Из Киева, видимо виднее, что в Москве происходит.

Даже если люди и придумали эти душещипательные истории, сделано это что бы разбудить в каждом из нас что то доброе, а не для того что бы выискивать и изобличать негодяя который решил слезу из кого нибудь выдавить. Успокойтесь уже.

Да упаси меня Господь от подобного бедствия (имеется ввиду поиск негодяев и прочих врагов). Мы на профильном форуме находимся, а не на тех сайтах откуда Вы скачали эту лабуду. Я за текст именно поэтому и зацепился,потому что этого не было и не могло быть никогда (с), а не потому что являюсь бесчувственным животным.Very Happy Деда жалко, разумеется (сразу вспомнилось начало фильма "30-го уничтожить", где главный герой в начале фильма (кушать было нечего) продавал ордена), но рассказанное про него - ложь, рассчитанная на домохозяек и сетевых хомячков. Хотите поспорить- убедительно докажу что такого не было и не могло быть. Ни на Автозаводской, ни вообще в г. Москве. Кстати, один из моментов выявления лжи, правда без полиграфа. Готовы?

Последний раз редактировалось: Адаптер. (Чт Мар 08, 2012 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: