Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YaN

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, демо-версию посмотрел, метрику видел...придет полноценная, установлю... Повторюсь, недостатков в работе летней версии программы не заметил, хотя и бывают проблемы с "убеганием" вверх или вниз ЭКП-шки(но это из неудобств, а не из проблем).. и летний интерфейс вполне устраивает...хотя летняя программа, возможно, как первая женщина...))) _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась программа, в первую очередь метрика, большие кнопки артефактов, начала тестирования, ответов да нет, если работать мышью, не надо выцеливать, не промахнёшся.
Было бы здорово, если бы она работала с седьмым эпосом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да... пора бы выложить что-то более свежее...
Последний прикрепленный файл - демо-версия EPOStart (1293). Архив. Файл распаковать, запустить установку, следовать указаниям.
Для пользователей ЭПОС-9 и ЭПОС-10: за программой EPOStart (1293) обращаться ко мне по эл. почте serp@eposgroup.ru
Для получения программы в письме укажите ФИО и номер прибора. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороша программа...но было бы не плохо иметь возможность удалять папку с субъектами целиком, а не поштучно, по номерам и комплектности...)) _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иных неудобств пока не заметил, и конечно же, спасибо за сопровождение пользователей программы, спасибо что "проблемки" решаются быстро и оперативно... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возник такой вопрос про обновление программы EPOStart - обновленная программа устанавливается "поверх" более старой версии, или старую версию программы перед установкой более новой надо убирать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно ничего убирать...просто запускайте новый установочный файл... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично! как всё удобно! жду обновленной версии!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для пользователей ЭПОС 9 и ЭПОС 10.
Вышло обновление программного обеспечения EPOStart. Пользователям предлагается программа EPOStart версии 1304.
Основное, что сделано - реализован механизм проверки наличия новой версии программного обеспечения на сервере ЗАО "Группа ЭПОС"
Если по результатам проверки будет обнаружена более свежая версия программного обеспечения EPOSTart по сравнению с используемой Вами, Вам будет предложено осуществить обновление программы.
Процесс обновления: при подключенном интернете откройте программу EPOStart, нажмите кнопку "О программе" и далее, в открывшемся информационном окне, командную строку "Обновить". Далее следуйте инструкциям. Все обновление по времени занимает 15-30 секунд.
Для получения обновления напишите письмо-заявку на электронный адрес konst@eposgroup.ru для Константина Сергеевича
В письме укажите:
Свои Фамилию, Имя, Отчество
Номер блока
Номер версии программы, которой Вы сейчас пользуетесь _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Ср Апр 11, 2012 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Автоматическое обновление программы будет очень удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера написал повторно.
Электронный адрес Константина Сергеевича, почему то у меня сервер отказался принимать. Отправил на ваш адрес Сергей Владимирович.
Ждемс обновление. _________________ www.poligrapholog.ru Детекция лжи в Краснодаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
MAS писал(а): | Электронный адрес Константина Сергеевича, почему то у меня сервер отказался принимать. Отправил на ваш адрес Сергей Владимирович.
Ждемс обновление. |
MAS, в адресе Константина я допустил глюк...Теперь исправил.
На свой адрес от Вас ничего не получал... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, первый раз отправил письмо 31 марта, продублировал еще раз сейчас на исправленный адрес Константина Сергеевича, отправлено успешно. Ждемс. _________________ www.poligrapholog.ru Детекция лжи в Краснодаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyodor3000

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - куда сохраняются опросники, данные тестирований и т.п., какой файл-файлы нужно сохранить при переустановке системы, чтобы не потерять данные?
И второе - у всех в рабочем окне при добавлении следующих закладок они выстраиваются справа налево, а в навигаторе - субъекты и тесты - снизу вверх? Или это у меня с настройками программы что-то не то...
А то как-то непривычно/не очень удобно получается...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fyodor3000 "Экспорт данных" можно данные по субъектам и бланки экспортировать |
|