|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тимофей015
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки в программе sheriff 6m |
|
|
MyTime писал(а): | Работаю на барьере, почти с самого начала работы(середина 2011) начались проблемы с программой шериф 6, при закрытии программа выдает ошибку после которой программа перестает запускаться.
Кто сталкивался с подобными проблемами, что можете посоветовать?
ПО windows Xp. |
Я работаю на барьере 1,5 года... К сбою синхронизации канала уже адаптировался - приходится перезапускать программу после каждого теста.
Сегодня появилась аналогичная проблема, с перезагрузкой системы (появляется синий экран и бук перезагружается), после чего программа не открывается! Плюс ко всему, в настройках стало невозможно регулировать параметры смещения и усиления КГР (даже бегунок пропал). Настройки других каналов приходится регулировать постоянно (после каждого теста, в рамках одного тестирования). Более того, канал ТРМ после отстройки, через некоторое время (в рамках одного теста) перестает корректно работать (как будто поставил самое высокое усиление).
И к продавцам, и в тех поддержку обращался...
Русским языком выражаясь отмазываются ребята... Спасибо, что есть такие форумы!!!
Друзья, если кто то знает решение проблемы помогите! Утром еду на проверку в другой регион, время на решение только в поезде...
Последний раз редактировалось: Тимофей015 (Вс Мар 04, 2012 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать установить Шериф на другом компьютере, если проблема исчезнет - дело в "хвостах" в системе и надо просто почистить свой компьютер ауслогистиком или сиклинером. Если остаётся - дело в железе, самим уже не сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимофей015 писал(а): | Я работаю на барьере 1,5 года... К сбою синхронизации канала уже адаптировался - приходится перезапускать программу после каждого теста.
Сегодня появилась аналогичная проблема, с перезагрузкой системы (появляется синий экран и бук перезагружается), после чего программа не открывается! Плюс ко всему, в настройках стало невозможно регулировать параметры смещения и усиления КС (даже бегунок пропал). Настройки других каналов приходится регулировать постоянно (после каждого теста, в рамках одного тестирования). Более того, канал ТРМ после отстройки, через некоторое время (в рамках одного теста) перестает корректно работать (как будто поставил самое высокое усиление).
И к продавцам, и в тех поддержку обращался...
Русским языком выражаясь отмазываются ребята... Спасибо, что есть такие форумы!!!
Друзья, если кто то знает решение проблемы помогите! Утром еду на проверку в другой регион, время на решение только в поезде... |
Последнюю неделю с Барьером 15 (ПО Шериф 6М) происходят аналогичные сбои, плюс вышли из строя два новых датчика ФПГ и подушка тремора. На Крисе (По Шериф 7М) как и у вас барахлят два канала ФПГ и КГР, скачет КС тоническая - раньше таких проблем не было всё началось как по команде на прошлой неделе.
Оборудование брали у Варламова Г., с понедельника будем пытаться с ним консультироваться.
Просьба к форумчанам у кого есть похожие проблемы с этим или другим оборудованием возникшие в феврале - марте, поделитесь пожалуйста инфой. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей015
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... комплектующие копеечные, могли бы хот программу продуманную сделать за эти деньги...
Придется систему сносить наверно, или как говорит Влад, почистить...
Меня удивляет то что простейшее, по сути своей, оборудование с не особо сложной программой вызывает такие проблемы....
В такие моменты хочется ругаться, но это не по нашему...
Будем искать решение сообща  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей015
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря на Шериф 7му, аналогичная проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей015
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, Товарищи!
Теперь могу отстраивать КГР...
Черт его знает в чем проблема была....
Удалил с компа все, что относится к тем или иным ПОшкам для полиграфов, все драйвера удалил....
Установил 6М заново... и о чудо... Даже ТРМ вродебы нормально работает, ну это я еще на предстоящем исследовании посмотрю (как трм себя поведет).
Ну а сбой синхронизации все с той же стабильностью!!! После каждого теста, приходится перезагружать.
Спасибо за советы!!!
Работать можно! Но на этом проблемы не решены.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей015
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): |
Последнюю неделю с Барьером 15 (ПО Шериф 6М) происходят аналогичные сбои, плюс вышли из строя два новых датчика ФПГ и подушка тремора. На Крисе (По Шериф 7М) как и у вас барахлят два канала ФПГ и КГР, скачет КС тоническая - раньше таких проблем не было всё началось как по команде на прошлой неделе.
Оборудование брали у Варламова Г., с понедельника будем пытаться с ним консультироваться.
Просьба к форумчанам у кого есть похожие проблемы с этим или другим оборудованием возникшие в феврале - марте, поделитесь пожалуйста инфой. |
С нетерпением ждем результат вашего Общения с Варлавомым по данному поводу, очень интересно, что он скажет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимофей015 писал(а): | появилась аналогичная проблема, с перезагрузкой системы (появляется синий экран и бук перезагружается), после чего программа не открывается! | В папке с программой есть ini-файл, в котором программа перед закрытием сохраняет все настройки. Если во время открытой программы ПК был выключен некорректно (перезагрузился, синий экран и т.п.), то файл с настройками может оказаться поврежденным. В этом случае достаточно просто скопировать этот файл, содержащий настройки по-умолчанию, с установочного диска. В большинстве случаев этого достаточно. Но если это не помогло, может потребоваться переустановить программу целиком.
p.s.: на рабочем ноутбуке программа у меня работает уже шесть лет, т.е. с момента покупки ноутбука. Столько же времени мне не было нужды переустанавливать Windows. Жалоб на программу у меня нет.
По поводу оборудования могу сказать, что проблемы с датчиками были. Связаны с надломом или обрывом проводов. Мастера на радиорынке обновили пайку на всех датчиках за 10$. Сейчас пока все нормально.
p.p.s.: По поводу нестабильно работающего ноутбука я бы настоятельно не рекомендовал использовать программы «чистилки» и «оптимизаторки», работающие в автоматическом режиме. Связано это с тем, что у разработчиков подобных программ нет возможности ознакомиться с особенностями работы нашего полиграфного ПО (равно как и др.: медицинского, армейского, банковского, …) и они не могут протестировать и гарантировать безопасную реакцию своих алгоритмов.
Однако, если у вас есть основания подозревать программные ошибки, то я бы посоветовал обратиться к профессионалам, которые в ручном режиме помогут устранить появившиеся проблемы и дадут некоторые рекомендации, чтобы впредь подобного не появлялось. Сделать это можно, например, на форуме сайта virusinfo.info (рекомендую) или на форуме антивирусной лаборатории Касперского в разделе «Борьба с вирусами». Перед обращением обязательно внимательно прочитайте как правильно выполнить запрос о помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей015
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр! ТРМ вы тоже перепаивали? Или стоит заменить подушку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greykam
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диск с программой ШЕРИФ6М для Барьера-14 сломался. Возникла необходимость переустановить на другой комп. Помогите найти прогу и драйвера. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Программа должна работать после простого копирования на другой компьютер. А драйвера обычно от Prolific. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс66
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, писал ли кто здесь нибудь об этом, но иногда помогает на Висте и Вин7, включить режим совмещения ШЕРИФ 6М как с ХР или вин 98 . У меня с глюками более проблем нет.
Да еще. Нашел замену металлических штырьков на датчиках КГР (от Барьера), тех самых которые частенько отпаиваются.
Пайки не требуется, конструкция на 2 винтах. Стоит копейки. Попробовал - вроде работает.
Если интересно выложу фото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|