Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирилл

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timur писал(а): | РоС
Ев Гений
Muse
Кирилл
Вы СПОНВЭТ?
 |
Лично я - полный СПОНВЭТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muse
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во Истину - СПОНВЭТ! _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев Гений
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну разумеется, как то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shamash

Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Кировоград
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то появилось свободное время и возможность оставить своё впечатление о Школе ЭПОС. Перед обучением я долго выбирал школу, изучив все основные школы Украины и России. Выбрав школу Эпос, сейчас я понимаю, что сделал лучший выбор. Уверен, что это лучшая школа на территории бывшего СНГ. Сейчас действительно можно сказать с гордостью, что я окончил школу ЭПОС. За эти 27 дней мы получили огромный багаж знаний, позволяющий с лёгкостью выходить в данный рынок услуг и показывать достойные результаты. Первые 10 дней было сложно, объёмный ежедневный материал, плюс такое же объёмное домашнее задание, 4-часовой сон и на следующий день лошадиная доза кофе. Потом втянулся. Были дни, когда слушал С.В. чуть ли не держа веки руками, т.к. они закрывались сами. Но как только наше внимание угасало, С.В. тут же делал перерыв и через 15 минут мы с новыми силами включались в учёбу. Стоит отдать должное, Сергей Владимирович преподаватель от Бога. От этого человека невозможно уйти без знаний. Методика преподавания выше всяких похвал. Не смотря на большой объём изложенного материала, метод преподавания позволяет усвоить его без труда. Совет всем кто, как и я несколько месяцев назад, сейчас думает в какой школе учиться. Однозначно ЭПОС и только ЭПОС.
Итак, рынок полиграфологов пополнился 8 достойными, кому коллегами, а кому зубастыми конкурентами. Ребята, Вы лучшие, и я искренне рад, что судьба свела с Вами. Когда люди вместе проходят определённые трудности это здорово сближает и роднит. Всем удачи, любви и успехов. _________________ www.shamash.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shamash писал(а): |
Итак, рынок полиграфологов пополнился 8 достойными, кому коллегами, а кому зубастыми конкурентами. |
Коллег видеть гораздо приятнее , Поздравляю вас с успешным обучением. После прочтения всколыхнулись былые воспоминания,,,,Вспомнилось, как заставлял коллегу есть соленый мармелад, а потом отгадывал на полиграфе _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаджи Магомедкасумович
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Разумеется тоже решил отписаться о обучение. Все было организованно на самом высшем уровне. Поначалу было очень сложно, но сложнейщий материал подавался так что не вникнуть было невозможно. Ребята уже столько понаписали про процесс обучения, что даже не знаю чтобы добавить. Все написанное правда кроме одного, рулит Дербент а подруливает Сургут. Как то так. Ну разумется без обид. Как Вы ребята? _________________ Дорогу осилит идуший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muse
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | Вспомнилось, как заставлял коллегу есть соленый мармелад, а потом отгадывал на полиграфе |
А как Вам такие заданьица?
 _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаджи Магомедкасумович
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.... _________________ Дорогу осилит идуший
Последний раз редактировалось: Гаджи Магомедкасумович (Пт Июн 08, 2012 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muse
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь к кумирам - это когда выпускают трехтомник букв, которые употреблял в песнях Элвис Пресли. _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muse
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех телесных движений — смех есть самое здоровое; он благоприятствует пищеварению, кровообращению и ободряет жизненную силу во всех органах.
Гуфеланд К. В. _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мел
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muse
Какие у Вас шикарные, я бы сказал роскошные и полосатые ножки. _________________ Привет всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muse
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почти как в жизни (исключая полосатость, что также возможно при наличии фантазии)  _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мел
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форум стоит приходить даже ради того, что бы иметь возможность созерцать Ваши ножки. _________________ Привет всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muse
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, постараюсь и далее поднимать рейтинг форума, надеюсь, не только своей аватаркой  _________________ Унижает человека именно ложь.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|