Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: Академия - Убийца... Бедный, бедный Леонард |
|
|
Видимо, правильное или неправильное написание фамилии одного из полиграфных первопроходчиков давно может использоваться как элемент теста на профессионализм и профессиональные знания...
Тем, кто не обучает, это еще как-то... как-то... один раз простительно...
Но тем, кто декларирует себя передатчиком полиграфных знаний-умений-навыков, даже один раз - это уже показатель в рифму...
Стало интересно про тех, кто получил корочки этой академии - их сделали убийцами или не убийцами? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, сделали их убийцами или нет, но недавно присутствовала на тестировании, которое проводил выпускник этой, если можно так сказать, "Академии" (тестирование было далеко не первое у этого "специалиста"). Пребывала в полном недоумении от действий "специалиста" при проведении скрининга. Проверка сама по себе была несложная. У меня сложилось впечатление, что понятие методики отсутствует полностью. Очень печально от таких "специалистов" и "Академий". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как правильно "Бакстер" или "Бэкстер"?  _________________ www.test-detector.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По правилам чтения английского языка - Бэкстер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в английском произношении, думаю, нечто среднее между "а" и "э"... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так
Вот ссылка на видео , можно послушать _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Сплетников
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России (и не только) много "специалистов", которые ошибаются или вообще не умеют работать. А вот приезжал с семинаром Ч. Слапски и ни один двоешник не пожаловал его послушать и ума набраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|