Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YaN

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Озвучьте, где проходили тестирование? _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
При приеме на работу) Украина, Днепропетровск. Компанию написать могу только в ЛС (если тут такие есть)
Полиграф был Лафайет 4000 и помоему какието буквочки. Датчиков было 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсь писал(а): | Вопрос был в том-почему на 8 цветов реакция низкая примерно одинаковая, а на 2 цвета (один из который правильный а второй нет) реакция высокая. С разницей в 0,2))) |
Это не главное, главное, что есть разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть допустим-правильнго цвета не названо (что возможно в теории когда правильный ответ не известен экзаменатору) и например если у меня была б на 7 неправильных ответов 3,6, а на 8-тоже неправильный (как в этот раз)-9,8-то что?
мне б сказали что я соврала?
так по логике?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, блин...
Детектор лжи не измеряет ложь в баллах.  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсь писал(а): | например если у меня была б на 7 неправильных |
Нюсь писал(а): | тоесть допустим-правильнго цвета не названо |
Если не названо, значит тестирование не происходит. Все остальное ни о чем, из разряда: а если бы он вез патроны?
Этот тест проводится не для того, что бы Вам голову взорвать какими-то цифрами, а для того что бы посмотреть можно Вас тестировать или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tortikus77
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
старый опер (отличный профессионал, как говорят еще старой закалки), однажды мне рассказал, что будучи в америке на учебе, ему уж очень талковый специалист-полиграфолог поведал, что все противодействие полиграфу заключается в том, что после каждого вопроса нужно произносить (в мыслях) и думать о поносе и ни о чем другом, тогда никогда и никто не поймет и не увидит никаких реакций... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Но на мониторчике было написано такие цифры-я не знаю баллы или нет-это высота амплитуды колебаний красной линии0))
что она обозначает не ведомо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Middi
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно. А по какой именно реакции человека производится анализ- ведь когда человеку уже задают вопрос и он его осмысляет, уже проявляется реакция. Или анализируются физические изменеия именно в момент ответа на вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mriddi
Анализируются физиологические изменения на протяжении интервалов времени до 25с после предъявления так наз. "стимула".
"Изменения" - это и есть условно так наз. "реакция".
"Реакция" - это не вспышка лампочки, чтобы произойти "в момент".
Потому и так сложно умышленно "обманывать". Это как картину Рафаэля рисовать каждые 25с. Да еще перед тестированием ее ни разу не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Middi
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос. Допустим я однажды на работе употреблял алкоголь, хотя это не разрешенно. Специалист задаст вопрос - употреблял ли я алкоголь на рабочем месте. Я отвечу что нет и это будет ложью, он поймет это и скажет что задаст еще пару вопросов по этой тематике. Ну и спросит - вы однократно употребляли алкоголь на рабочем месте... Как правильно ответить - сказать да? И тем самым подтвердить факт употребления и самым улечить себя во лжи касательного предидущего вопроса? Или сказать нет, но ведь это будет ложью, ведь случай то был единсвенный... Как вообще специалист анализирует данную ситуацию? Как правильно ответить, не завраться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mriddi писал(а): | Ну и спросит - вы однократно употребляли алкоголь на рабочем месте... |
Это Вы так спросите, а не специалист.
Специалист спросит: Вы употребляли алкоголь на рабочем месте более одного раза?
А теперь Вы скажите: в чем разница для Вашего работодателя, нарушили Вы его правило один раз или два-три?
Ему не достаточно признания Вами одного факта Вашего пьянства на рабочем месте, чтобы принять управленческое решение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Middi
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос тут не в управленческом решении работодателя. Вопрос скорее как постараться свести на нет этот факт однократного употребления алкоголя (не дать его определить) или если все же будет выявлен этот факт - уменьшить последствия для себя когда специалист начнет более глубако погружаться в эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mriddi писал(а): | уменьшить последствия для себя когда специалист начнет более глубако погружаться в эту тему. |
Если настоящий Специалист "зацепил" и начнет погружаться в тему и Вы это поняли - лучше всего тяжело вздохнуть и рассказать все по теме. Останется надежда, что работодатель оценит Вашу откровенность как проявление лояльности. В противном случае - Специалист от своего не отступит и найдет Правильные вопросы, как бы Вы не извивались. Но Ваше поведение будет расценено как проявление нелояльности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Middi
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще: если он заподозрит меня в употреблении алкоголя и решит более глубоко исследовать данное направление и задаст мне тот второй вопро(Вы более одного раза...), с какой целью он его задаст? Для того чтобы найти дополнительное подтверждение своей догадке что я употреблял алкоголь на раб.месте в принципе или непосредственно для того чтобы узнать чаще ли одного раза я это делал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|