Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | Для меня изюминка (или соль ) профессии в том, что есть работа - хорошо, нет работы - еще лучше. Вот так вот. А еще альтернативы этой профессии нет. |
Никогда не понимал, зачем женщинам заниматься этой профессией. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Никогда не понимал, зачем женщинам заниматься этой профессией. |
Это уже не женщины  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | Это уже не женщины |
Согласна  _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладна...
"Дом-2 зашибись передача" - такое нужно?  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, вполне даже унисекс профессия  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем женщинам нужен такой головняк? Или я плохо думаю про женщин, или наоборот хорошо. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Зачем женщинам нужен такой головняк? Или я плохо думаю про женщин, или наоборот хорошо. |
вы просто нас не знаете!!!  _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | Кроме головняков какой прок от этой профессии для человека выбравшего ее? В чем изюм этой профессии... |
Изюм профессии в том, что нет "застоя" мозгов. Работаешь над "служебкой" или "скрины"- неважно. Постояно в тонусе, постояно приходится учиться, узнавать нюансы разных профессий, новшества в своей специальности. Каждый день новые люди,новые характеры, души,судьбы. И самое главное-скучно не бывает! _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прокопьева писал(а): | вы просто нас не знаете!!!  |
Видел, был знаком, общался. Но, загадочная женская душа - потемки. _________________ In polygraph veritas.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | Для меня изюминка профессии в том, что есть работа - хорошо, нет работы - еще лучше. |
На все 100% в точку!
Прямо из моего сердца фраза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Lorika писал(а): | Для меня изюминка профессии в том, что есть работа - хорошо, нет работы - еще лучше. |
На все 100% в точку!
Прямо из моего сердца фраза! |
А теперь разжуйте мне...это как.....устроился поудобнее чтобы ничего не пропустить  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом:
1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.
2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.
3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремление к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в любой дискуссии, связанной с вашим любимым делом.
4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.
5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.
6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.
7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь.
Извините,сплагиатила, но так хорошо сказано о нашей специальности. Правда же?  _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белка я лично и думаю многие желают, чтобы эти признаки присутствовали в их трудовой деятельности) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, какой прок от данной профессии, кроме головняка?
Да вот только ее никто бросить не хочет да и не может
Любим как то ее...  _________________ In polygraph veritas.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Д

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интерес к професии не пропадает и за пять лет.
Надеюсь не пропадет еще в ближайшие 5 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|