Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetta
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simple писал(а): | Должны прилагаться инструкция по эксплуатации, CD-диск с установочной программой ЭПОС-7. Если это есть, установить программу на свой комп и проверить работу, датчики можно на себя подсоединить. |
И можно попросить продавца все показать-рассказать, если он добросовестный - проблем не будет. Тесен мир специалистов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берете местного педофила/не педофила и проверяете. Это сейчас модный тренд). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
healer писал(а): | Извините, это Вы о чём? в какой инструкции? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
healer писал(а): | Спасибо, уже обратился, но думаю, ответ от них я получу не скоро, а покупать нужно сейчас. |
Позвоните мне _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ! Прибор купил, все работает нормально. Теперь осталось выучиться.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
healer писал(а): | Теперь осталось выучиться. |
Ну, это уже мелочи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
healer ВЫ НЕ СИЛЬНО УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА КУРСЫ, УЗНАВ ЧТО АППАРАТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ, К ВАМ ПРОСТО ПОТЕРЯЮТ ИНТЕРЕС (ИЛИ ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ ВОЗРАСТЕТ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ)!! ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ШКОЛ-ОДНОДНЕВОК, ГДЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НИЧЕГО КРОМЕ ДИПЛОМА СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. ТАК ЧТО БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ВЫБОРЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ И УДАЧИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже вроде определился. Школа ЭПОС, обучение - январь 2012. Анкету отправил уже давно, правда пока от Школы ответа не поступило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в панике! При сохранении результата теста слетает программа, появляется синий экран, куча букв и комп перезагружается. Может кто подскажет, что с полиграфом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на Вашем месте не ставил телегу впереди лошади. Сначала пройдите обучение, потом покупайте б/у полиграф. Конечно Эпос выносливая рабочая лошадь, но не факт, что вы сможете стать отличным жокеем и участие в скачках вам понравится. (Работа на самом деле не из разряда лёгких и тем более простых.) После курсов верховой езды жокей знает как выбирать лошадь. Но смело можете купить полиграф и для вложения денег, т.к. продать его Вы сможете всегда. Но тогда лучше брать новый. Продать его Вы сумеет всегда. Ситуация аналогична б/у автомобилям. сначала - цена заводская, потом умеренная, потом сказочная (но с регулярными затратами на ремонт), затем - отдам в хорошие руки. А так, пусть к Вам подключат все датчики. Покажут, что все каналы пишут. А также продемонстрируют часть старых обследований. В случае необходимости, надо полагать, любой из сломавшихся датчиков Вы сможете купить у фирмы производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Я бы на Вашем месте не ставил телегу впереди лошади. | +раз.
Собственно, да.
Кто звонит для консультации и спрашивает, надо ли покупать полиграф до обучения, получает четкий ответ "нет" с объяснениями...
На время обучения слушателю будет предоставлен полиграф для отработки навыков и умений. А приобретя знания о том, каким тербованиям должен соответствовать полиграф, готовый молодой специалист и сам способен сделать объезд фирм-производителей и сделать вывод о том, какой прибор ему на самом деле ближе к телу... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|