Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Фестиваль героев форума Эпос |
|
|
Предлагаю СВ замутить фестиваль-голосование о героях нашего форума.
Выбрать с десяток личностей на его усмотрение с этого форума и пусть все проголосуют.Можно сделать номинации. (например:Авторитет форума,Умник форума,Неудачник форума,Зануда форума,Балбес форума,Еврей форума,Свидерский форума.....) Придумаем призы какие нибудь...можно кстати книгу СВ свежеиспеченную подарить самому самому.
Нам клиентам форума будет стимул ....новичкам- GPS или винная карта по личностям нашего форума.......да и просто развлечемся,повеселимся,сблизимся....
По сложившейся традиции нашего Бразильского форума ПолиграфТест выступит спонсором данного фестиваля.....(ему почет ..нам уважуха ) _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Ср Ноя 02, 2011 11:41 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Себе какой приз ждешь?  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну точно не Еврейский   _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Ср Ноя 02, 2011 10:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | По сложившейся традиции нашего Бразильского форума ПолиграфТест выступит спонсором данного фестиваля.....( |
Не, я в Бразилию не хочу . У Вас тут и без Полиграф Тест весело !!!
Дел много , ухожу на заслуженный отдых с форума Эпос. Буду на все со стороны смотреть , пиво пить и ха-ха ловить .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не не.....раз приручил нас то теперь в ответе за нас.....отмазки не принимаются  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | Не не.....раз приручил нас то теперь в ответе за нас.....отмазки не принимаются |
Alpha отвечу конечно же , только не здесь (секретные координаты места "ответа" пришлю дополнительно в зашифрованном сообщении (без литра пива не расшифруешь))
Alpha, будь начеку друг. Хулио все видит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): |
Alpha, будь начеку друг. Хулио все видит.  |
Хулио не надо обижать......он очень много сделал для возрождения и становления православной папской лиги полиграфологов ....по большому счету ему бы крест животворящий...да в массы на мессу.......в общем не обижайте...шалом _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | по большому счету ему бы крест животворящий...да в массы на мессу.......в общем не обижайте... |
Согласен, ОН ВЕЛИКИЙ !!! Ему только УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ и огромное СПАСИБО, за его дела праведные и труд не легкий .
Но в этот монастырь , с другими уставами и идеями не ходят.
Шалом.
Дорогу осилит идущий - вот , я и пошел отсюда дальше, с миром !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О....кажется вовремя я возвращаюсь..... Привет всем, кто меня еще помнит.... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет привет... рад видеть... надеюсь, в добром здравии...
Во время вернулась... а то я уже начал беспокоиться, спрашивать, кто тебя видел, дай Бог, не в последний раз, и с тревожными мыслями сожаления о том, что от тебя остаются лишь светлые воспоминания, начал готовить "профессиональную стиралку"... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюююютка......приииивеееееетттттт!!!!!! _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой маме пора возвращаться к работе? Анюта, приветствую! Здорово, что ты с нами! _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Привет привет... рад видеть... надеюсь, в добром здравии...
Во время вернулась... а то я уже начал беспокоиться, спрашивать, кто тебя видел, дай Бог, не в последний раз, и с тревожными мыслями сожаления о том, что от тебя остаются лишь светлые воспоминания, начал готовить "профессиональную стиралку"... |
Ну вот... а я то думала, что мне, как одной из первых, пожизненный лимит... как я ошибалась...
Цитата: | Анюююютка......приииивеееееетттттт!!!!!! |
Привет, Андрюсик!!!!!!!
Лариса...приветик!!!
Сколько у вас тут всего произошло...ну ничего, скоро обратно втянусь.... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|