Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Алексей Свидерский и Роман Николаюк
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер) писал(а):
Юрьич, если честно и откровенно, то на мой взгляд полное г-но Cool

Юрьич, а вы доехайте к Роману в офис, он открыт для всех и всегда, покажет, расскажет, чем лучше и интересней Лафаетта, Дианы, Эпоса-10. Никакой "пробивки дыхания" в кгр нету и не было, коллега на встрече был не прав. Пусть доедет до Романа и убедится одев на себя датчики. Не судите, если не видели и не юзали. Тем более Роман открыт для пожеланий специалистов, для улучшения функций полезных в программе, на его сайте уже есть обновления и скоро будет реестр специалистов и форум, где можно будет получать качественные знания для специалистов и экспертов. Поздравляю Романа с развитием и созданием удобных средств для работы полиграфолога.

Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер) писал(а):
Юрьич, если честно и откровенно, то на мой взгляд полное г-но

Спасибо, Владимир, за информацию.
Тоже пообщался уже с колегами, которые были участниками встречи.
Мнение такое же, только выражения менее интелегентные.
И что его спас PoligrafTest, увел всех на кофе - брейк.

Н А писал(а):
Юрьич, а вы доехайте к Роману в офис, он открыт для всех и всегда, покажет, расскажет

А смысл, Роман?

Тем более, что Вы уже сами себя поздравляете с провалом:

Н А писал(а):
Поздравляю Романа с развитием и созданием удобных средств для работы полиграфолога.

Laughing
Может лучше с психологом пообщаться, а то так можно скоро и с самим собой разговаривать начать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чуть не забыл.
Скорее всего сейчас будет возражение типа - это неправда, что "НА"-это Роман.

Если у Романа по этому поводу возражения, я предлагаю ему выбрать полиграфолога, который его протестирует по этому поводу, и если я не прав я без разговоров и возражений выкладываю и полиграфологу и Роману по 5 т.р.

Ну естественно, оставляю за собой в будущем право, на раскрытие определенной информации.
JC

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Скорее всего сейчас будет возражение типа - это неправда, что "НА"-это Роман.

Забавно, насколько я понимаю под этим ником зарегистрирован другой человек. Для интересу посмотрел последние сообщения НА, за что Юрьич 10 тыс. решил отдать. Как известно, признаки РС это большие красные и синие буквы, много смайликов и слово "тоесть". Так вот из одиннадцати страниц сообщений НА смайлики, по крайней мере, в первых строках пошли с темы "СВИДЕРСКИЙ РОМАН - КАК БЫЛ ВОРОМ, ТАК И ПОМРЕТ ВОРОМ" - на второй странице, до этого не было ни одного.
http://www.ld.eposgroup.ru/forum/search.php?search_author=%CD+%C0

В двух из недавних сообщениях НА использовано слово "ТОЕСТЬ", опять в теме "СВИДЕРСКИЙ РОМАН - КАК БЫЛ ВОРОМ, ТАК И ПОМРЕТ ВОРОМ", раньше не было ни одного.
Н А писал(а):
Роман на форуме забанен ... ответить не может "меня терзают смутные сомнения..." тоесть Роман купил у Сергея дисер и его книгу и всем раздал? ой не чисто тут коллеги

Забавно, зачем это нужно было бы РС, можно же новый ник сделать.

Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"НА" - это изначально Николай Алексеюк, но ...

Я даже предлагаю сделать так, что бы не было сомнений в моих намерениях.
Если проверка состоится, заказчиком естественно будуя я, до проведения проверки я отдаю полиграфологу 10 т.р. Если я оказываюсь не прав, то эти деньги остаются у них.
Для того, что бы оставить себе деньги, полиграфологу просто нужно будет сделать заключение и написать его на форуме в виде фразы: Юрьич оказался не прав.
Alpha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
"НА" - это изначально Николай Алексеюк, но ...

Ашибочка насяльника.........Николаюк Алексей

Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич Роман передает привет и делает встречное предложение по проверке Сергея, а деньги потом весело пропить Laughing если тут подумали что я это Роман, наверно это мне комплимент Very Happy
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alpha писал(а):
Ашибочка насяльника.........

Эх, насяльника, насяльника......... Evil or Very Mad
Иногда вредно быть внимательным. Laughing

Н А писал(а):
если тут подумали что я это Роман, наверно это мне комплимент

Юрьич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу пока, кроме спрогнозируемой мной в вышеизложенном, попытки "соскочить с базара", в виде предложения пропить деньги и проверить Сергея, который непонятно каким боком имеет отношение к возникшей ситуации по представлению Романа Свидерского другим лицом, кроме конечно проведения в жизнь цели, уйти в сторону от сделанного мной выгодного предложения, предложения о тестировании не поступило.

Ну подождем еще, могу предположить, что идут поиски полиграфолога.

Еще раз хотел бы обозначить, что для законного получения денег, мне не надо будет представлять полиграмм, рассказывать о методике по которой проводилось тестирование и т.д.
Просто полиграфолог который будет это проводить, встретится со мной, получит от меня деньги, задание на проверку и после проведения проверки, напишет на форуме заключение по ее результатам, что: Юрьич оказался не прав.
Ну конечно же если я окажусь прав, то будет повторная встреча, что бы вернуть мне деньги.
Вот и все, простенько и со вкусом, сказал садист вынЕМЫВАЯ глазки. Twisted Evil
Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Вижу пока, кроме спрогнозируемой мной в вышеизложенном, попытки "соскочить с базара", в виде предложения пропить деньги и проверить Сергея, .... Twisted Evil

Прогнозируйте или звоните Роману Very Happy

Юрьич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей , он просто решил игнорировать. И считает это правильным . Ну и ладно. Не пойму его , забанил-бы давно нафиг , и все дела ))
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Свидерский&Роман Николаюк, (надеюсь, я правильно понял символ "and") сложно понять психологию ваших со Свидерским действий... Видимо, просто бывает такой вид людей... вид "Алексеев Свидерских&Романов Николаюк"... у которых каким-то образом пакостничество оказалось и в крови, и в мозгах... и эти люди быстро находят друг друга...

Какое-то время назад я тоже обратил внимание на то, что характер письма "Николаюк Алексей" = > "Н А" => "Алексей Свидерский" резко изменился... все более и более напоминая столь знакомые особенности...

Не знаю, на чем основывался Юрьич, но его высказывания заставили углубиться в анализ ситуации и придти к однозначному выводу: с сентября месяца этого года в сообщениях теперь уже "Алексея Свидерского" от начального владельца этого ника Николаюка Алексея почти ничего не осталось.

Вся совокупность данных свидетельствует о том, что последние несколько месяцев под ником от Николаюка Алексея писАл РОМАН СВИДЕРСКИЙ.

Давно обещанным силовым решением прекращаю это блядство.

Кто разделяет психологию а-ля РОМАНА СВИДЕРСКОГО... кто с ним дружит... кто его поддерживает... Понимаю, что говорю почти в пустоту... тем не менее говорю в очередной раз: Да сделайте же наконец-то себе площадку имени РОМАНА СВИДЕРСКОГО... и живите счастливо там... Неужели это так сложно?

В приложении: динамика изменения адресов... от "Николаюк Алексей" до "Алексей Свидерский".

В совокупности с характером сообщений - все понятно...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО

Последний раз редактировалось: $erP (Пн Окт 31, 2011 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть где то с блядством покончили....а впереди вся Россия еще
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то думаю: чудны дела твои господи. Laughing
Предлагаю в халяву денег заработать, сон мой опровергнуть, а никому денег не нужно.
А тут вона чаво Михалыч, сон то в руку оказался.

Эка какие бестыдники дивные. Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: