|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не спорит... любые встречи хороши... особенно если на них приходят "просто хорошие люди".
В следующем полугодии, насколько слышал, в Москве планируются аж две полиграфные конференции... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | Все таки это поступок, собрать царьков,князьков,попрашаек да и просто хороших людей...... |
согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vict
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запишите меня, плиз. С удовольствием пообщаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marafonets
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно без приглашения  _________________ Ответы под ногами, подбери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marafonets писал(а): | А можно без приглашения  |
Без приглашения только на Колыму.... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | В следующем полугодии, насколько слышал, в Москве планируются аж две полиграфные конференции... |
А мне интересно , те кто бывает на данных конференциях поделитесь опытом каков итог данных конференций ???? Для чего они проводятся ????
У меня лично идея одна "Объединение полиграфологов" только не под знаменами какой либо из школ , а по профессиональному признаку. Как одна из мыслей создание единого НЕЗАВИСИМОГО информационного портала . Рабочее название проекта "Полиграф Клуб" . На этом портале будет информация о всех полиграфах и их производителях, информация о всех школах подготовки специалистов, плюс литература статьи для скачивания. Еще возможно информация о специалистах с поиском по городам и странам.
Любая школа сможет разместить на портале информацию о курсах ПК или иных мероприятиях.
Вот и хочется собрать специалистов и спросить: ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО или НЕТ ??? Может еще какие мысли интересные у людей есть - нужно выслушать обсудить их.
А создание ассоциаций идет сверху и как правило продвигает интересы определенных производителей.
А тут хочется услышать мнения, мысли , пожелание специалистов и основываясь на них что-то сделать.
Хочется действий , а не тупого обсуждения кто самый полиграфный или продвижения чьих-то личных интересов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vict писал(а): | Запишите меня, плиз. С удовольствием пообщаюсь |
Принято
Marafonets писал(а): | А можно без приглашения |
приглашение будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итого на 9 число:
1) подтвердили своё участие и выслали заполненные регистрационные формы - 60 чел.;
2) подтвердили своё участие (но регистрационные формы не заполнили) - 11 чел.;
3) определяются со своими временными возможностями - 7 чел.
Уважаемые участники большая просьба : С кем не связались по эл. почте и не выслали "регистрационную форму" напишите на почту
p-test@mail.ru или по тел. +7 495 997-8-997 (Юлия Александровна)
Повторно ;
Начало мероприятия 11.00 22 октября . Адрес : г. Москва Измайловское ш. д. 71 "Б" (гостиница Измайлово корпус "Бета" ст. метро Партизанская .) тел. +7 495 997-8-997 (Юлия Александровна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Важно для всех:
В связи большим количеством желающих присутствовать на встрече
место встречи пришлось изменить . Зала на 70 чел оказалось мало , сняли на 100
гостиница Измайлово корпус "Гамма- Дельта " ст. метро Партизанская
конференц зал "СУЗДАЛЬ" начало в 11.00 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | $erP писал(а): | В следующем полугодии, насколько слышал, в Москве планируются аж две полиграфные конференции... |
А мне интересно , те кто бывает на данных конференциях поделитесь опытом каков итог данных конференций ???? Для чего они проводятся ????
. |
С целью потусоваться.
PoligrafTest писал(а): |
У меня лично идея одна "Объединение полиграфологов" только не под знаменами какой либо из школ , а по профессиональному признаку. Как одна из мыслей создание единого НЕЗАВИСИМОГО информационного портала . Рабочее название проекта "Полиграф Клуб" . На этом портале будет информация о всех полиграфах и их производителях, информация о всех школах подготовки специалистов, плюс литература статьи для скачивания. Еще возможно информация о специалистах с поиском по городам и странам.
Любая школа сможет разместить на портале информацию о курсах ПК или иных мероприятиях.
Вот и хочется собрать специалистов и спросить: ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО или НЕТ ??? Может еще какие мысли интересные у людей есть - нужно выслушать обсудить их.
А создание ассоциаций идет сверху и как правило продвигает интересы определенных производителей.
А тут хочется услышать мнения, мысли , пожелание специалистов и основываясь на них что-то сделать.
Хочется действий , а не тупого обсуждения кто самый полиграфный или продвижения чьих-то личных интересов. |
Хорошие мысли, только не возможно это сделать в Москве, так как много заинтересованных лиц и произодителей. Слишком она разношёрстна столица нашей родины.
А сами полиграфологи слишком инертный народ, слишком самостоятельный и самодостаточный.
PoligrafTest" Вы действий не дождётесь, просто делайте как запланировали, а там как пойдёт.
Дорогу осилит идущий. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | только не возможно это сделать в Москве |
Олег - Я сделаю .
Олег писал(а): | PoligrafTest" Вы действий не дождётесь, |
Понимаю и знаю это .
Олег писал(а): | а там как пойдёт |
Пойдет - никуда не денется , тем людям кому небезразлична эта ситуация, всегда помогут .
Олег писал(а): | Дорогу осилит идущий. |
Спасибо Олег !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Я сделаю .
|
Вот это по нашему......по Бразильски а то что опять хотят Фаберже Си Цзиньпина (PoligrafTest) щекотать...ну так на то он и Си Цзиньпин ....а у Хулио Иглесиаса (Serp) Фаберже тоже оригинальное и дорогое так что нужно быть осторожным....чтобы не поцарапать .....чувствую я скоро доиграюсь и от Хулио получу по шляпе.....буду бледный как спирахeта _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest, скажите, а как Вы относитесь к тому факту, что в некоторых школах ключевая и особо ценная информация необходимая компетентному полиграфологу доводиться порционно и не за один год, некоторые ее совсем умалчивают, другие дают только под расписку, иные о ней просто не знают. И я не говорю здесь о скользких изобретениях, а о том роде знаний, которые позволяют методически корректно работать и получать результат. Как Вы думаете, смысл есть делиться такой информацией тому, у кого она есть бесконтрольно? _________________ С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EWG21 писал(а): | PoligrafTest, скажите, а как Вы относитесь к тому факту, что в некоторых школах ключевая и особо ценная информация необходимая компетентному полиграфологу доводиться порционно и не за один год, некоторые ее совсем умалчивают, другие дают только под расписку, иные о ней просто не знают. И я не говорю здесь о скользких изобретениях, а о том роде знаний, которые позволяют методически корректно работать и получать результат. Как Вы думаете, смысл есть делиться такой информацией тому, у кого она есть бесконтрольно? |
PoligrafTest как ты заметил, они даже не понимают, для чего ты хочешь всё это сделать  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
EWG21 писал(а): | PoligrafTest, скажите, а как Вы относитесь к тому факту, что в некоторых школах ключевая и особо ценная информация необходимая компетентному полиграфологу доводиться порционно и не за один год, некоторые ее совсем умалчивают, другие дают только под расписку, иные о ней просто не знают. И я не говорю здесь о скользких изобретениях, а о том роде знаний, которые позволяют методически корректно работать и получать результат. Как Вы думаете, смысл есть делиться такой информацией тому, у кого она есть бесконтрольно? |
Дело все в том что нет такой информации......так называемая ценная информация это всего лишь выдумки-придумки-замуты того кто создает источник своего дохода и своей значимости.....на самом деле все гораздо проще.....есть базовое знание и пока еще никто ничего нового не придумал.....все остальное из серии кто кого на рупь дороже .....можно верить в бога а можно верить в тайные знания.....на самом деле нет ни того ни другого....ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
PS А пока вы так рассуждаете то и каким пальцем в носу ковыряться для вас тоже будут ценной и важной информацией...и не вздумайте ни с кем делиться ей 22 октября......там одни шпионы полюбому _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|