Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сентябрь 2011. Новая программа КПК полиграф-школы ЭПОС.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зена

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Диана стоит 240 т.р.

Вы говорите о какой "Диане"? 4-ка, со слов представителя (посмотрела специально в тетрадь с записями), 280 (т.е., в районе 300).
PoligrafTest писал(а):
Для многих датчик - это просто коробочка с проводками.

Только не для меня. Вскрывала. Смотрела. (я про ЭПОС). Если в Диане все надежнее и, соответственно, качественнее-дай Бог. Но: железо есть железо. На мой взгляд, все зависит от того, в каком ритме работаешь. В моем, наверное, и "леди-Ди" не выдержит. А, коли так, зачем платить больше?
PoligrafTest писал(а):
Плюс ПО одно постоянно обновляется

ЭПОС-10 тоже будет обновляться (дистационно в т.ч.).
PoligrafTest писал(а):
упаковка прибора в специальный сделанный для него кейс или сумку

А это зачем? Я вот ЭПОСовский чУмодан отдала, себе купила куда более приемлемый.
Переплачивать за эстетику? Надо подумать. Для меня в полиграфе-главное:
1. Качество сигнала
2. Удобство интерфейса
3. Помощь спецу при обсчете (возможности ДЛ изначально).
При ближайшем рассмотрении, примерно одно и тоже (леди-Ди и ЭПОС). ЭПОС-10 на сегодня выигрывает в обсчете однозначно.
4. Надежность блока и датчиков-да!, безусловно. К сожалению, в этом поспорить не смогу с вами-не видела ни то, ни другое "вживую" (только потом дошло, что надо было проанализировать эту характеристику. Ну, мне простительно-обучение "снесло голову").
PoligrafTest писал(а):
Есть возможность платить за качество - платите

Возможность есть. А нужно ли? И каком качестве идет речь? Оценив возможности, можно добавить к леди-Ди чуть-чуть, и купить "Лаф".
Я не против Дианы. Мне она, действительно, понравилась. Я в востроге от ЭПОСа-10. Может, конечно, мнение предвзятое. Вообще, надо посмотреть эту "девочку" и этого "мальчика" "в деле". Я работаю на Лафе (купил работодатель). И к нему тоже есть претензии. Просто лишь проанализировала вслух. Не серчайте.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
Вы говорите о какой "Диане"? 4-ка, со слов представителя (посмотрела специально в тетрадь с записями), 280 (т.е., в районе 300).

Там есть дополнительные модули все зависит от иих числа.

Зена писал(а):
ЭПОС-10 тоже будет обновляться (дистационно в т.ч.).

Будем надеяться .

Зена писал(а):
А это зачем? Я вот ЭПОСовский чУмодан отдала, себе купила куда более приемлемый.
Переплачивать за эстетику?

К примеру проф. парикмахеров стилистов и.т.д весь инструмент и принадлежности в специальном чемоданчике лежит. Да на качество может и не влияет , но у профи должно быть все красиво и аккуратно .

Зена писал(а):
1. Качество сигнала

Оно начинается с качества исполнения датчика, а дальше по цепочке.

Зена писал(а):
ЭПОС-10 на сегодня выигрывает в обсчете однозначно.

Спорить не буду на Эпос 10 не работал .

Зена писал(а):
4. Надежность блока и датчиков-да!, безусловно. К сожалению, в этом поспорить не смогу с вами-не видела ни то, ни другое "вживую" (только потом дошло, что надо было проанализировать эту характеристику. Ну, мне простительно-обучение "снесло голову").

Не забивайте голову оно Вам не надо. Вам же их не продовать.

Зена писал(а):
Я не против Дианы

А я не против Эпос.

Зена писал(а):
Я в востроге от ЭПОСа-10.

И это самое главное !!!! Т.к. вам на нем работать .

Зена писал(а):
Я работаю на Лафе (купил работодатель). И к нему тоже есть претензии.

Идеальных приборов не бывает.

Зена писал(а):
Не серчайте.

Боже упаси , Всегда рад конструктивному разговору без эмоций .

Честно говоря сейчас хочу взять новый Stoelting посмотреть , что за птица в России их пока нет.

https://www.stoeltingco.com/stoelting/productlist13c.aspx?catid=2745&home=Polygraph&UseList=c
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного фото...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завершение фото...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Youtube: Видеосюжет основных событий курсов повышения квалификации полиграф-школы ЭПОС 2011 года.
Идея и реализация: Фёдоров Александр Сергеевич, г. Красноярск

Завершающие 3 минуты "пробирают"...

Для просмотра видео у пользователя в личном профиле должен быть включен HTML код

Последний раз редактировалось: $erP (Пн Янв 23, 2012 4:18 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Fyodor3000

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Сергей Владимирович.
Но будет не справедливо приписать все заслуги мне: Лена и Андрей - тоже приложили руку к камере, фотографии - Ваши, музыка - "народная", весь состав группы - достаточно колоритные личности и яркие индивидуальности, что в общем и стало основой того, что сложный серьезный учебный процесс останется для нас не только в виде полезного багажа знаний и приобретенных-закрепленных навыков, но и приятным значимым событием и волнительным воспоминанием, так что - СПАСИБО ВСЕМ! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово как! Приятно посмотреть! И музыка с душой подобрана!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: