|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: А на форуме опять ввели цензуру ??? . |
|
|
Вчера увидел очень интересную тему "О создании нашим коллегой нового полиграфа" , а сегодня этой темы уже не стало.
Самое интересное , что эта тема собрала за 2 дня более 2 тыс просмотров, в то время как анонс новой книги "ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО", собрал за 3 дня всего 270 просмотров.
Уважаемый [b]$erP, дайте ответ : Почему , про книгу писать можно, про новые курсы в Питере можно, а про новый Ромен полиграф НЕЛЬЗЯ ?[/b]
Реально правил на форуме -НЕТ или ВЫ как БАРИН - ЭТО ХОЧУ , А ЭТО НЕ ХОЧУ ??????? Мы НЕ ХОЛОПЫ тут на форуме и хотим , читать и обсуждать новые разработки .
А может Я НЕ ПРАВ и зря на $erP кочу - может автор сам удалил тему ????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, что же тут непонятного... Напомнить историю?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | здесь на форуме стало слишком много быдла и модератор поощеряет это, так как посещаемость и общение профессиональных полиграфологов здесь уже давно умерла. Мне тут делать не чего. Сритесь сами с собой. |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Прощайте. |
$erP писал(а): | РОМАН СВИДЕРСКИЙ, ты клятвенно обещал исчезнуть. Благодаря тебе, выгребная яма тараканьей темы, уже почти забытой за ненадобностью за время твоего отсутствия, наполняется со скоростью несущегося с горы селевого потока. Ты исчезнешь, или нет? Тебя уже открытым текстом гонят... что-ж ты, как нерусский... слов не понимаешь...
Поэтому банить тебя нет смысла... Но если замечу - будешь торчать тут вечно. Под своим истинным... блядским... лицом. |
$erP писал(а): | Один человек, а столько дерьмища, где бы не появился... Похоже, пока тебя с лестницы не спустишь, ты сам не исчезнешь... |
$erP писал(а): | Заврался уже.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ, Вы блокированы. В следующий раз Вашего появления Вы будете просто стерты. |
Зря Вы, PoligrapTest, подняли эту тему. Более чем уверен, что для Вас удаление "темы от Свидерского" было абсолютно предсказуемо, понятно, и все прошло бы тихо и спокойно. Тем более, что я дал провисеть теме пару дней, объявил, что тема будет удалена и дал ей еще повисеть несколько часов. Кто хотел узнать что-то - узнал.
Теперь же жди очередную волну всякой "хрени".
Питер, Конкордия, НШДЛ и даже PoligrafTest и т.д. не переходят черту... Свидерский - давно перешел. А за прошедшее время дополнительно узнанное о Свидерском только подкрепило понимание правильности принятого решения об удалении его с форума. И за то время, что Свидерский убран с форума, наконец то стало спокойно.
Было бы понятно, если бы ДОК поделился бы своими личными впечатлениями от увиденного. Такой формат сообщения можно было бы воспринимать как нормальную тему. Но, как сказал вчера один форумчанин, объясняя его действие, "ДОК слишком простодушен и доверчив...". А Свидерский, воспользовавшись ДОКом в качестве манипулятивной мышки, еще раз показал, что это моральное уродство только могила исправит...
Теперь же любое сообщение о "полиграфе Свидерского" буду воспринимать как очередную попытку схитрить и извернуться с полным удалением темы.
PoligrafTest, если Вас так волнует количество посещений, воспользуйтесь моментом: сделайте у себя на сайте соответствующую главную страницу, и будете иметь первые строчки в рейтинге мировых хит-парадов. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP сделал совершенно правильно, как модератор, что удалил эту тему. Реклама полиграфа Романа Свидерского здесь на форуме, после его достаточно некорректного поведения в отношении владельца данного форума, своего учителя и последующего скандального ухода Романа с форума – является не уместной. Для этого можно найти другие площадки.
На многих форумах и конференциях существует FAQ по модерированию, который выглядит примерно так, как это сделано на GUNS.RU. Как один из модераторов GUNS.RU, в своей конференции сделал бы тоже самое.
1.
Q: Почему меня забанили в разделе без предупреждения? Что себе позволяет модератор?
A: Модератор имеет право закрывать доступ любым участникам. Аргументация этих действий не является обязательной. Можете написать модератору P.M. и выяснить отношения там.
2.
Q: Почему модератор удалил мою очень важную и нужную тему? За что?
A: Модератор имеет право удалять любые темы. Аргументация этих действий не является обязательной. Можете написать модератору P.M. и выяснить отношения там.
3.
Q: Не нравится модератор, как его можно сместить?
A: Никак. Не нравится модератор раздела - смените раздел, не нравится общая политика руководства форума - смените форум.
4.
Q: Должен ли модератор отчитываться за свои действия?
A: Нет, модератор Вам ничего не должен.
5.
Q: Почему такие негодные модераторы? Мы строим демократическое общество и требуем от модераторов объяснения своих действий, требуем свободы слова!
A: Институт модерации не предполагает демократии. Свободы слова нет и не будет.
6.
Q: Всегда ли прав модератор?
A: Всегда.
7.
Q: Мне всё-таки кажется, что модератор не прав. Что делать?
A: Задуматься о своём поведении на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP - Спасибо за развернутый ответ ! Думал, что его не будет .
Значит Верно Poligraftest еще черту не перешел , но постоянно ходит по лезвию
Только сразу возникло еще больше вопросов .
$erP - Ваше личное отношение к Роману и причины этого отношения , меня лично не волнуют - это Ваши тараканы с Ромой и большинству они фиолетовы.
НО
1. Речь шла не о Романе , а о его полиграфе и равнять одно с другим - не есть правильно. Отношения -отношениями , а полиграф, который человек создал - это другое дело.
Завтра Роман создаст школу и Вы скажите , что он готовит плохих специалистов, только из-за Вашего неприязненного отношения к нему ????
$erP писал(а): | "ДОК слишком простодушен и доверчив..." |
Простодушных и доверчивых , которые в Вас свято верят
$erP тут хватает и иногда они с Вашего молчаливаго согласия исполняют такое
, что тот же Свидерский просто ангел.
Когда разные РЕДИСКИ (мягко сказано ) ПОНОСЯТ Варламова - это НОРМАЛЬНО - Это не удаляется .
Это все лирика , а теперь ближе к теме :
$erP ФОРУМ ЭПОС - это Ваша личная площадка на которой - НЕТ ОБЩИХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ (правилами это назвать сложно) и мнение остальных вам НЕ интересно????? Или это площадка ДЛЯ СООБЩЕСТВА ПОЛИГРАФОЛОГОВ, на которой высказываются ВСЕ в рамках правил и приличия????
Simple писал(а): | На многих форумах и конференциях существует FAQ по модерированию, |
Только на ЭТОМ ФОРУМЕ ПРАВИЛ НЕТ.
Уважать и выполнять правила общения на форуме - это правильно, правила они ДЛЯ ВСЕХ в.т.ч. и для МОДЕРАТОРА.
Вы одного понять не можете - своими выходками и амбициями Вы людей не объединяете в СООБЩЕСТВО , а просто делайте на форуме маленький междусобойчик и все.
Хотя если цели просто языки размять и косточки оппонентам перемыть - то это на данный момент очень хорошо получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модерация на этом форуме, скорее, недостаточная, чем излишняя.
Возможно, подрузамевается, что здесь присутствуют умные, начитанные, сдержанные, умеющие выстраивать межличностные отношения профессионалы. А в реальности, среди нас полно туповатых, грубых, невоспитанных, закомплексованны, морально убогих и т.д. - так же, как и в "обычном" обществе.
В целом, если я разосрался с хозяином дома, будучи у него в гостях (не важно, кто из нас виноват) - уйду я. Если с гостем у меня дома произойдет то же самое - вот дверь, вот порог.
С полиграфом или без оного. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. А свою несдержанность в общении с Романом Сергей вряд-ли будет оправдывать. Было-бы гораздо круче отвечать на все оскорбления: "Роман, Вы не правы!"
Реально, круче, Серёж! _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению сейчас некоторые люди, а особенно политики искусно подменяют понятия демократии и вседозволенности. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|